자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

내년이면 약정이 끝나는데 엔토피아로 설치할까여

내년이면 약정이 끝나는데 엔토피아로 설치할까여 아니면 그냥 하나로 vdsl사용할까여 하나로전화+vdsl사용중인데 전화요금은 싸서 할려고 하는데 엔토피아가 속도가 잘나와서 하고싶은데 되게 고민이네여 등급도 프리미엄이라서 선물을 보자니 그냥쓰고싶고 선물은 무슨날만되면 와서리 어케해야할까여 우리아파트는 엔토피아 설치한분이 많아서리 엔토피아는 많이 달으면 속도가 내려가는지??? 다른데에다 글을 올릴려고 했는데 마땅이 쓸때도없구요 그리고 포어팩 상품 계약도 내년이면 끝나구여 정말 내년에 전부 kt종량제 하나여 엔토피아도 들어가나여....

written by (a1141233)
956 번 읽음
  총 5 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 부산 김승현 '05.3.8 8:10 AM 신고
    인터넷 활용 하시는거에 따라 결정하셔야죠^^;; 다운&업 을 많이 사용하신다면.... 엔토피아도 어떨까요?^^ 전 아파트로 이사가고픈데 ㅠ.ㅠ
    저 같은 경우는 다운도 다운이지만,,, 업 속도가 더 좋으면 좋겠는데...
    ㅋㅋ 90KB 업 속도로 힘들게 살고있어용 ㅋㅋ ↓댓글에댓글
  2. 2. 내컴퓨터 '05.3.9 12:07 AM 신고
    재미있는 세상이 되었네요
    전화는 하나로것 쓰시고 인터넷은 KT것 쓰시면 되겠네요. 개인적으로는 인터넷 업체를 주기적으로 바꿔야 한다고 생각하는 사람입니다. 단점도 있겠지마는... 글이 조금 길어질것 같으니 답글로 다시 남기겠습니다. ↓댓글에댓글
  3. 3. jchongin '05.3.16 8:05 PM 신고
    지역이 어디인지 모르겠지만...
    요즘 안양지역에는 KT가 엔토피아 들어가있는지역을. 기존 하나로의 경우 VDSL 개통되어있는 지역을 이벨리로 새로 개통을 하더군요. ↓댓글에댓글
  4. 4. jchongin '05.3.16 8:07 PM 신고
    그리고 KT에서 종량제 실시하면 다른 ISP 업체도 종량제를 실시할것입니다. ↓댓글에댓글
  5. 5. 익스 '05.3.30 3:47 AM 신고
    하나로폰만 사용할경우 한달 기본료 4500원 이랍니다~
    그래서 저도 이번에 하나로텔이랑 아예 인연 끄늘 예정~ ↓댓글에댓글