자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

파티션 분할을 못하겠어요..Help me ㅠㅠ

저는 윈2000서버 쓰구요 하드는 40기가입니다
그런데 NTFS인가로 되어있어요 보통 FAT32죠?
제가 파티션을 2개로 분할하려구 파티션매직을 구해서
설치하려니까 윈2000서버는 지원을 안한다고 하더라구요
그래서 지금 엄청 고민중입니다.
그냥 지금 파티션을 삭제하면 그만이지만
그많은 자료와 만만치 않은 설치시간만 생각하면
한숨만 나오네요...컴퓨터 고수님들 좋은방법 없을까요?
제가 XP도 같이 쓰려고해서요...ㅠㅠ

698 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. yihsapple '05.3.8 7:33 PM 신고
    리눅스 파티션 분할 툴 한번 해보시죠 될꺼 같은데 안될지도 모름 xp는 되던데
    일단 리눅스 인스톨 씨디로 파티션만 빼내고
    설치하면 될꺼 같은데요
    xp에서 된거라 100장담은 못함
    하실때 디스크 정리 꼭 하시고 하셔야함 ↓댓글에댓글
  2. 2. 비가번 '05.3.8 9:09 PM 신고
    새로 깔면서 분할 하시고 하시지 ~_~; ; ;
    갈아 엎는데 올인!! ㅋㅋ ↓댓글에댓글