자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

영양드링크를 만들어보자!!!

출처 : 지휘통제실

- _-)ㅋ;;; 사람이 먹을물건은 아니라고 보여짐;;;

효과 : 왼만한 사람들은 먹고 기절해야 정상 = _=);;; 먹고 난후엔 정력 불끈!!!

추신 : 그런데 누가먹을까?

K.O.N
written by K.O.N (wmf0550)
1502 번 읽음
  총 6 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 길은열려있다 '05.3.9 7:43 PM 신고
    누가먹을까가 아니라
    누가 만들까? ↓댓글에댓글
  2. 2. K.O.N '05.3.9 8:49 PM 신고
    아~ 저기 위에 파란머리의 여자애(쿠스하)가 만듭니다.
    그리고 남자친구에게 자주 먹이죠 - _-)ㅋ;;; (남자친구이름은 브릿튼입니다.) ↓댓글에댓글
  3. 3. kyle '05.3.11 7:21 AM 신고
    슈퍼로봇대전의 내용을...
    패러디한건가요?
    이번 OG2에서도 중간에 저런 내용이 나오더군요.
    (여주인공이 먹고 쓰러져버리더군요...) ↓댓글에댓글
  4. 4. K.O.N '05.3.12 1:29 PM 신고
    아아 라미아같군요.
    패러디한게 아니라 실제로 만드는 방법이라는군요.

- _-);;; 저런걸 자주먹는 브릿튼이 불쌍할 나름;;; 히이로는 먹고 말짱하게 "이것은 강한 힘이 나게 하는군 아무런 문제 없다." 라는 식으로 말하고, 엘잠(=레이첼)은 저것을 먹고 재료를 맞추고, 가장 큰 문제는... 아라드... 먹고 맛있다고 하더군요 - ㅁ-);;;;;;;; 사람입니까? ↓댓글에댓글
  5. 5. Undoing '05.3.12 1:42 PM 신고
    애니메이션인가요? 이거 이름좀 알려주세요..-_-a
    재미있을꺼 같네요..^^: 한번 보려구요..; ↓댓글에댓글
  6. 6. K.O.N '05.3.12 11:11 PM 신고
    애니는 아직 안나왔고...
    슈퍼로봇대전을 해보시면 됩니다.
    음... 슈퍼로봇대전 2차알파나, 슈퍼로봇대전OG나 OG2를 하면 가끔씩 서비스차원으로 약간씩 나오더군요. ↓댓글에댓글