자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

사운드 카드때매 질문점.. 자세한답변좀..

cmi8738/3cdx pci audio 이건데요 사운드카드...
볼륨조절에서 고급설정도 안됩니다.. 그리고 마이크 설정해서 나오게하면
위아래로 볼륨조절하는건 되지만 오른쪽 왼쪽으로 조절하는 볼륨바는 회색으로 되서 조정이안되네요....(고급설정도마찬가지)
사운드카드가 지원을 몬하는건가요?
만약그렇다면... 사운드카드 어떤걸사야 고급설정이랑 마이크 왼쪽오른쪽으로 볼륨조절이가능하죠? 이게안되니 마이크 소리가 너무작네요 에코마이크가 있으나 ㅠㅠ 쓸수가엄네요...
그림 파일첨부합니다..

736 번 읽음
이 글에 총 1 개의 파일이 첨부되어 있습니다.