자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

네이버 지식인에 답글달때 왜 골뱅이는 안될까요 ㅡㅡ?

외국인 친구가 영어회화 과외 알바를 구하는데 마침 네이버에 부산에서 영어회화를
원어민 교사에게 배우고 싶다는 분이 있더라구요..

그래서 마침 잘됐다 싶어서 소개를 시켜줄려고 전화번호 대신 이메일을 남길려고 했는데 골뱅이는 내용에 들어갈 수가 없나보네요.. 물론 다른 방법으로 남기는 방법도 있긴 하겠지만 근본적으로 그러면 왜 안되는지가 넘 궁금해요.. 아시는분 좀 알려주세요.. 그리고,영어과외 하실분 연락주셔도 좋겠네요... ㅎㅎ necky@korea.com 이랍니다

written by 조이 (necky)
450 번 읽음