자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

드래곤볼 무공투극 한글판입니다

드래곤볼 무공투극 한글판입니다. 재미있게 하세요~~

5633 번 읽음
이 글에 총 1 개의 파일이 첨부되어 있습니다.
  총 22 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 부산 김승현 '05.3.15 3:31 AM 신고
    z x c s 이것만 대충 알았는데... 근데 기술은 모르겠는데^^;; ↓댓글에댓글
  2. 2. 오아일 '05.3.26 10:58 AM 신고
    gba게임 애뮬은 불법입니다.
    더구나 대원에서 정식발매한 한글판이라면.... ↓댓글에댓글
    • 1. HOT도그 '05.7.20 8:26 AM 신고
      지는 하지말던가..
  3. 3. bujunsys '05.3.31 8:08 PM 신고
    강추~~
    드래곤볼 아시는분은 이거 강추합니다.
    넘 잼있네요.. 스토리도 그렇고...
    잼있게 했습니다 ↓댓글에댓글
  4. 4. bujunsys '05.4.13 3:39 PM 신고
    기술은..
    강추네요.
    드래곤볼이라느 만화 아시는 사람은 넘 잼있어여..
    근데.. 큰기술은 잘 안되네요
    작은 기술 및 장풍은 되는데...
    한번 다운 받고 해보세요 ↓댓글에댓글
  5. 5. 울산중구 '05.4.21 9:48 PM 신고
    정말 최강 !~
    진짜 재미있네요 ..^^드래곤볼 매니아분들에겐 강추입니다..
    100점만점에 90점주고싶네요
    한글판이라 , 스토리도재미있고
    스릴넘치네요 ..
    10점 깍은이유가 . 기술을잘모르겟네요 .. ↓댓글에댓글
  6. 6. 바보 '05.4.23 11:27 AM 신고
    기술
    드래곤 볼 재미잇는데 궁극기를 모르니 자구 지네요 궁극기 쓰는법좀요 ↓댓글에댓글
  7. 7. 맷핼고래 '05.5.20 7:16 PM 신고
    기술알려드림
    님들아기술이잘않나간나구여?
    일단작은장풍은마나4%~8%트.s+x구여.큰거는마나20소비.s+z입니다.
    궁극기를 모르신다는 분이 많이 계신데. 궁극기는 컴퓨터에따라 않나오는것도 있고 나오는것도있는데.자리에따라필살기가달라집니다. 마나50%은50%채우고s+z+x고요,100%필살기는 100%채우고 위에서 s+z+x+하면나갑니다.
    그리고 꼭동시에마구눌러야잘나가더군여-_- ↓댓글에댓글
  8. 8. 맷핼고래 '05.5.20 7:17 PM 신고
    아!맞다
    그리고 좀여렵다고 생각되시는분들은 드래곤볼7개.옵션에서 맨위에거의맨위에걸을 키드아이지로해두시면됩니다. ↓댓글에댓글
  9. 9. im9409 '05.9.12 10:18 PM 신고
    키 좀
    키를 몰라서 잘 못하겠네요 ㅠㅠ 제발 키좀 알려주세요 ㅠㅠ ↓댓글에댓글
  10. 10. 원숭이★ '05.10.6 5:29 PM 신고
    기술이안나가요ㅜㅜ
    궁극 에네르기파 원기옥 같은기술어캐쓰죠?/ ↓댓글에댓글
  11. 11. dure청룡 '05.10.9 8:44 AM 신고
    기술좀 가리켜주셈 ㅠㅠ ↓댓글에댓글
  12. 12. dure청룡 '05.10.9 8:45 AM 신고
    기술좀 가쳐주셈 제발 ㅠㅠㅠㅠ ↓댓글에댓글
  13. 13. ahdfg '08.7.30 4:53 PM 신고
    afh
    글올리라네요,, ↓댓글에댓글
  14. 14. ericcho '08.8.1 10:45 AM 신고
  15. 15. 왕비구 '08.8.7 2:18 PM 신고
    긑내저요
    정말재밌네 ↓댓글에댓글
  16. 16. 왕비구 '08.8.7 2:18 PM 신고
    긑내저요
    정말재밌네 ↓댓글에댓글
  17. 17. a;ldkasd '08.8.14 8:23 PM 신고
    dsfsdfsdf
    sdfsdfsdfsdfsdfsdf ↓댓글에댓글
  18. 18. 히어로스핑크스 '08.8.23 12:53 PM 신고
    오홋
    오홋 오홋오홋오홋오홋오홋오홋오홋오홋 ↓댓글에댓글
  19. 19. 전영덕 '08.8.23 2:59 PM 신고
    하구싶어서@
    너무재미있어는대 ㄳㄳ 잘쓰게요!! ↓댓글에댓글
  20. 20. 전영덕 '08.8.23 2:59 PM 신고
    ㅋㅋㅋ
    재미네요! ↓댓글에댓글
  21. 21. 전영덕 '08.8.23 3:00 PM 신고
    우와하구싶어는대
    ㅋㅋ ↓댓글에댓글