자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

초딩소설 제목: 열라짱나

안녕하세여^^~!
전 동의 초등학교에 다니는 이현지라고 해여^^
전 동의초등학교 얼짱이랍니당^^~
애들이 하지원 닮았다고 하더라구혀^^;; 연예계에 진출하려고
생각중입니다..
제가 격은 이런저런 일들을 소설로 쓰려고 합니다 ^^
어떤지 봐주세용^^!

제목: 열라 짱나!

전 몸짱 세은이와 항상 학교에 같이 가는 우리학교 간판 현지를 좋아하는 병준이라고 합니다~
병준: 어! 현지야 안뇽??
현지: 어~ 근데 넌 누구셈?
열라짱나!
병준: 아~ 나 3반 병준이라고 해,
현지: 그래? 어쩌라는거지?
열라짱나!
병준: ......

딩동딩동!!! 수업종이 쳐서 모두들 교실로 돌아갔습니다. 저는 생각했습니다.
현지 항상 날 차갑게 대하는구나... 싸가지 없어도 꼭! 내 껄로 만들고 말겠다고 말입니다.

(수업시간)
병준: 야~! 나 2반 이현지가 좋아졌다!
상현: 진짜??오~
병준: 근데 현지가 얼짱이라 그런지.... 내게 쉽게 맘을 주지않아 졸라 속상해 ㅜㅜ
상현: 야! 너도 얼짱이면서 뭘~걱정해! 그냥 고백해버렷! 그리고 몸짱 김세은은 내꼬다 알쥐
병준: 알았다 니 깔따구해라!
상현: 힘내라 짜식!
선생님:야! 너네 뭐하는거야!!

다음내용이 궁금하신분들은
답변을 주세요
추첨을 통하여 2편을 보내드리겟습니다.
ㅂㅂ

ps. 현대인의 필수 e메일주소 꼭 적어주십시오
질문 내용추가 (2005-02-24 19:05 추가)
여러분들의 성원에 힘입어 2편을 쓰기로 했습니다
댓글을 달아주신 여러분 너무너무 감사합니당^^!
선생님: 야!너네 뭐하는거야!!

그렇게 저와 상현이는 한시간 내내 벌을 섰죠

쉬는시간

저와 상현이는 용기를 내어 2반으로 갔습니다.
병준: 야! 왕싸가지 이현지! 나 너 졸라 사랑한다! 너 내가 찜했다! 너 이제부터!깔따구다!
현지: 아 열라짱나! 너는 또 뭐야?
병준: 아까도 말했지! 3반 병준이라고! 임병준!기역해놔!!
현지: .........임병준?
병준: 어! 기억해두라고! 널 열라사랑해!
현지: 나에게 직접 이렇게 고백한건 니가 처음이야 나 이제부터! 임병준 깔따구다!

이렇게 나와 현지의 알콩달콩 사랑이야기는 시작된거져~
며칠 후 나와 현지는 데이트를 하기위해 짱구네떡볶이 집 앞에서 만나기로 했습니다.
현지: 아! 열라 짱나 황보상현은 왜 또 온거야!
병준: 아~ 외롭고 쓸쓸하데~니가 여자좀 소개 시켜줘 얼굴도 반반하자나?
현지: 여자??
상현: 난 참고로 몸짱 아니면 안사귄다!!

갑자기 세은이가 나타났다!

세은: 몸짱?? 그럼 나자나~후훗! 너 나랑 사귈래?
상현: 조아! 그럼 우리 1일이다!
세은: 그래~!!

그렇게 상현이와 세은이도 사귀게 되었습니다,
몇 년 후...
우리 들은 고등학생이 되었습니다.
저와 현지 그리고 상현이와 세은이 이렇게 넷이 나란히 울랄라고등학교에 입학하게
되었습니다.
형들은 자꾸 저에게 찐하라고하고, 어떤 형들은 현지에게 자꾸 촐랑촐랑 작업을 걸었습니다.

병준: 어떤 삘랄라 같은 형들이 자꾸 우리 현지한테 작업건다. 불안해 죽겠다 상현아! 열라짱난다! 아우!
상현: 아오! 뷁 !!

병준: 뭐!?죽을래?
상현: 장난이야! 근데 말이야... 내가 어제 현지를 봣는데 글쎄!!!!! 고딩형들이 현지에게....

3편을 기대해주세여~^^ 댓글 만땅~!! 아시져!^^?

re: 제소설 봐주세요

zzo_oazz (2005-02-24 18:06 작성, 2005-02-24 18:07 수정) 신고하기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음편쫌 꼭올려봐요

완전궁금하네~ ㅋㅋㅋㅋ

zzo_oazz@naver.com

in_loveyou (2005-02-24 18:07 작성) 신고하기
오와 젼니 재미없네여.

꽁트인줄 알앗음.

혹시 초딩부대 참모 이셈??

v_akchunge_v (2005-02-24 18:08 작성) 신고하기
국가대표감이네요~ㅋㅋㅋㅋ
내용출처 : 나

qorthddl111 (2005-02-24 18:09 작성) 신고하기
엄청 재미있네요~~~~!!

저두 보내주세요 >.

락의지존
2884 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 사뢈~ '05.3.26 10:30 PM 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저두 vos9338@hanmir.com ↓댓글에댓글