자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

CPU 추천좀 해주세요^^

저는... 지금 AMD baton 2500+ 를 사용하고 있습니다... ㅎㅎ

괜찬은거죠 ㅎㅎ 저가형으로는 ㅋㅋㅋ

곧 살꺼는 아니지만 이번해내로 살 예정이라...

미리미리 따져보고 머리 굴려가며 알아볼려고 합니다 ㅋㅋ

클럭속도 빠른것과 안정적인 CPU를 따로따로 추천좀 해주세요 ㅠ_ㅠ

부탁드립니다^^... 그리고...

요즘에는 컴퓨터 조합이 어떤것이 좋은지도 조언좀 해주세요 ㅠ_ㅠ

(메인보드랑 CPU,램,그래픽카드,파워 등등)

나는야사람님 마니 도와주세요 'ㅇ'/ㅋㅋㅋ

written by Force (son6461)
751 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 나는야사람 '05.5.18 3:53 PM 신고
    기다리세요.
    올해 안이면 씨피유의 과도기라 지금상황에서 후에 나올 씨피유를 예측하긴 힘듭니다.
    인텔은 펜티엄4를 약간 개선한 펜티엄D를 내보낼 작정이고(현재 펜티엄D의 익스트림 에디션인 펜티엄XE는 이미 출시되었습니다.) AMD역시 Toledo라는 듀얼코어(Atholon64X2)를 런칭준비중입니다.
    05년 2H니까 9월이전엔 볼수 있을듯 합니다. ↓댓글에댓글
    • 1. Force '05.5.18 5:19 PM 신고
      ㅋㅋㅋ
      감사 ㅋ
  2. 2. 와라바시 '05.5.18 6:54 PM 신고
    오버안하셨다면...
    3200+급으로 오버정도 하셔도 될듯한데요..
    오버 하셨다면... 음... ㅡㅡ; ↓댓글에댓글