자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

견적 내 보았습니다^^!

오늘 오전에 내보았고요...

나는야사람님 강력한 조언 부탁드려요 >_

written by Force (son6461)
989 번 읽음
  총 9 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. LJH_PS/FSB333 '05.7.23 1:03 AM 신고
    램하고 파워..
    램은 256MB두개하시구요,

파워는 12V2.0으로 사세요~ ↓댓글에댓글
    • 1. Force '05.7.23 8:52 AM 신고
      아....
      램은 512 1개 더 달꺼 ㅎㅎ

파워 추천해주세요 ㅋ
  2. 2. 나는야사람 '05.7.23 10:14 AM 신고
    3200+ 갈필요 없고요.
    3000+가 가격대 성능비가 훨씬 낫습니다. 차라리 여기서 나온 돈을 파워에 투자합시다.
    라이트온 콤보가 3만5천원하니까 이것도 참고해보시고(약간의 소음.. 그래도 삼성보다야 안낫겠습니까만은...)
    1730S보다 돈 약간 더 집어넣고 Alphascan 1920D 나 NACO 190A plus로 가시구요..(NACO 190A plus 무결점) 1730S는 DVI가 없어서 흐리흐릿 합니다-_-; 저 가격의 의심된다는.. 차라리 10만원을 빼서 파워랩 178EX로 가시거나..
    LG의 "S(Standard)"모델은 정말 쓰레깁니다.
    케이스는 개인취향일거고...
    스카이디지탈 파워스테이션2 PS2-400NF4
    스카이디지탈 파워스테이션2 PS2-450NF4
    제가 딱 원하던 스타일의 파워더군요 ㅎㅎㅎ
    ATX2.0으로 284W(이것보다 더 높을겁니다. 몇이더라-_-)의 12V출력이 있습니다. 파워 부족 파워부족 하는건 5V나 3.3V가 아니라 12V거든요.
    KTEC 고장 굉장히 잘나는데... 로지텍 블랙 아야쿠쵸가 어떨까싶네요. ↓댓글에댓글
    • 1. Force '05.7.23 6:32 PM 신고
      ㅎ.ㅁ
      나코LCD NACO 170D 이것도 괜찬은거 같은데;;

17인치 / 1280 x 1024 / 응답시간 8ms 이고;;

19인치는 그다지 ... 어떨까요? ↑이고

그리고 마우스는 제가 사용해보았고... 개인적으로 맘에 드네요 ㅋㅋ
    • 2. ddong '05.7.25 7:12 PM 신고
      응답속도에 휘둘리지 마세요.
      tn패널의 8ms 응답속도와 sips패널의 25ms 별차이 없습니다.

응답속도의 허와 실은 여기를 보세요.

http://www.parkoz.com/zboard/view.php?id=my_tips&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=%C0%C0%B4%E4&select_arrange=headnum&desc=asc&no=3500

http://www.parkoz.com/zboard/view.php?id=my_tips&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=%C0%C0%B4%E4&select_arrange=headnum&desc=asc&no=3509

$$이 되신다면 LG 19인치 괜찮습니다. 뽑기를 잘해야 되는 점을 감안해야 하지만, AS는 좋은 편이고 환불도 가능하므로 구입후 불량화소/백라이트를 잘 살펴보기 바랍니다.
  3. 3. 나는야사람 '05.7.23 10:36 PM 신고
    Alphascan L1920D
    NACO 190A Plus(무결점)
    제 19인치 추천모델이구요. 파워렙 19인치는 쓰레깁니다. ↓댓글에댓글
  4. 4. 최현수 -™ '05.7.24 4:36 PM 신고
    -_- ..
    뭔 쓰레기가 그렇게 많습니까?
    알바는 아니지만.
    가끔 보면. 비씨파크분들은 너무 말씀을 막하십니다. ↓댓글에댓글
  5. 5. SB4100 => INTAC-2900 '05.7.25 1:52 AM 신고
    나는야사람
    쓰레기 열라 좋아하는 사람입니다. 직접 만들어 보고서 말을 하던가...
    저 아래보면 쓰레기 말한거 또 있습니다. 본인이 딱 원하는 스타일이 아니고 추천하지 않는 모델은 다 쓰레기인가 보네요. ↓댓글에댓글
  6. 6. 나는야사람 '05.7.25 4:34 PM 신고
    17인치도 밝기 균일도가 뭐같은데 19인치 밝기 균일도라고 더 좋아지겠습니까? ↓댓글에댓글