자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

오늘 드뎌 엔토피아 개통

드뎌 오늘 엔토피아 개통 했네요 ㅋ

기분짱! 우리아파트에서 내가 첫빠라는...ㅋ

염장인줄 압니다만 ㅠ

자랑-_ -! 모든 인터넷 유져들이 광랜쓰는 그날까지 !!!!

written by Force (son6461)
2044 번 읽음
  총 5 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 뷁~! '06.2.23 7:30 PM 신고
    핑값 좋내요 ㅡㅡ;;
    울아파트는 5ms인데;;
    속도는 90메가 턱걸이;; 부럽삼 ㅠㅠ ↓댓글에댓글
  2. 2. sniperjohn '06.2.24 6:10 PM 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가 예언하나 하자면...
    이제부터 슬슬 사람들이 붙기 시작해서 한 1년만 지나면
    엔토피아가 쓰레기라고 느껴지게 될겁니다...
    제가 엔토프이 처음 쓸 당시는 우리나라에서 제일 처음 써본지라
    한 1년정도는 올리신분 속도가 나왔었는데
    한 2년째 되니깐 그때부터 완전 미친듯이 추락합니다..
    아마 대부분의 사람들이 그랬을 껍니다...
    엔토피아 전화해서 뭐라고 하면 지극히 정상이라는 말만 씨부릴 뿐입니다
    ㅋㅋㅋ
    결국은 처음에만 좋다는 소리죠...그거 속됴 유지될 동안 밤을 새서라도
    질릴때까지 즐기시길 바랍니다... 안그럼 진짜 얼마 못쓰고
    거북이 속도 됩니다.... ↓댓글에댓글
    • 1. 깔때 '06.2.26 12:22 PM 신고
      절대 그런일 없습니다
      조선시대 이야기하십니까.
      이건 100메가급 인터넷입니다
      말그대로 광입니다. 옛날에야 수용인원이 많아지면 속도가 떨어졌고.
      무분별한 마케팅과 무분별한 사업자관의 인터넷사업때문에 정통부에서 속도 규정이들어가서 속도가 떨어졌는데 엔토피아 파워콤등 현제 100메가 급으로 나온거는 라이트 프리미엄이 없는 한개상품으로 최소 50메가에서 최대 100가 이상 지원하게 되어있습니다.
      그리고 대체 얼마나 나오기에 미친듯이 추락한다는말씀인지.
  3. 3. pureinstin '06.2.24 6:11 PM 신고
    그래도 400k이상은 나올것 아닙니까? 저 속도의 1/4만 나와도 좋겠습니다. ↓댓글에댓글
  4. 4. 희동 '06.2.27 2:04 PM 신고
    아마 30메가까지도 추락 가능성이 있죠.
    30메가까지도 떨어질겁니다. 아파트 광랜이라고 무분별하게 한달내내 서버처럼 돌리는 사람이 몇만 있어도 속도 금방 하락할겁니다. 뭐 30메가라도 충분히 만족하겠지만 100메가에 맛들인 분들은 70메가만 되어도 개거품 무는 사람들 있습니다. ↓댓글에댓글