• 게시판
  • 소프트
  • 호스팅
  • 공동구매
  • 이벤트
  • 팅플러스
  • 설문조사
  • 생각들
  • 전체보기

비씨파크 사이트 개편

안녕하세요? 비씨파크 입니다.

오랫동안 기다려주신 회원님들께 감사드립니다.

비씨파크 홈페이지가 2006년을 맞이하여 대폭 개편되었습니다.

이번 개편은 보다 향상된 정보제공과 고객서비스를 위해 홈페이지 디자인과 기능을 대폭 보강하는것을 주목적으로 하여, 그동안 메뉴가 분산되어 있던 커뮤니티를 하나로 통합하여 쉽게 찾아보고 이용할 수 있도록 했으며 게시판 기능을 대폭 개선했습니다.

기술적으로는 웹표준을 지켜 파이어폭스와 네스케이프에서도 정상적으로 동작하며, 유비쿼터스 환경에 맞추어 PDA, 휴대폰 등 다양한 기기에서도 사용할 수 있도록 WEB 2.0에 맞추어 개발되었으며, 메뉴와 버튼 등 대부분의 디자인들이 프로그램으로 구현되어 하루가 다르게 변화되는 인터넷 환경에 대응할 수 있도록 개발되었습니다.

그동안 비씨파크 운영진이 만들어가는 특집 기사들과 각종 정보는 미디어라는 메뉴에 들어가게 됨으로서 본격적인 미디어 사업을 시작하며, 그동안 서비스를 해왔던 소프트웨어와 호스팅 서비스도 간결한 디자인과 맞춤형 고객서비스로 새롭게 출발합니다.

더욱 더 좋은 서비스 제공을 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.

비씨파크
2451 번 읽음
  총 9 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 로보캅 '06.3.24 2:44 PM 신고
    오~오픈했네요 비씨파크 오픈하니까 좋네요^^ 역시 비씨파크 비씨파크 홧팅! ↓댓글에댓글
  2. 2. ◁저요▷ '06.3.25 5:49 AM 신고
    축하드립니다. ^^; 아직 버그가 있네요..^^ ↓댓글에댓글
    • 1. ◁저요▷ '06.3.25 5:50 AM 신고
      메인에서 로그인후 잠시 65채널로 이동후 다시 여기 와서 댓글달때 로그인해제되네요.
  3. 3. Seyon '06.3.25 1:14 PM 신고
    아마도 맞춥법이 틀린것 같은데요.

"오랫동안 기달려주신 회원님들께 감사드립니다."에서
    기달려 -> 기다려로 수정 되어야 될것 같습니다. ↓댓글에댓글
  4. 4. 이나이 '06.3.25 1:15 PM 신고
    새로운 느낌이 분명하게 드네요.(0_0) ↓댓글에댓글
  5. 5. diny97 '06.3.25 9:24 PM 신고
    깔끔하고 잘 정돈되었다는 느낌입니다.
    비씨파크 이번에 멋지게 옷을 갈아입었네요. ↓댓글에댓글
  6. 6. jjang65 '06.3.26 1:42 AM 신고
    개편 축하 드립니다.
    깔끔하고 고급스럽게 잘 꾸미셨네요^^ ↓댓글에댓글
  7. 7. mrpardon '06.3.26 9:28 AM 신고
    전체적으로 상당히 모던한 느낌이 나는 디자인으로 바뀌었죠? 다만 그 때가 오히려 더 "개성적"이지 않나 싶은 느낌은 있습니다만..^^ 여튼 우리 비팍이 앞으로도 번창하는 사이트가 되었으면 좋겠네요~*^^* ↓댓글에댓글
  8. 8. 산들바람 '06.3.26 10:51 AM 신고
    개편 축하드리구요, 앞으로도 큰 발전 있길 바랍니다. ↓댓글에댓글