• 게시판
  • 소프트
  • 호스팅
  • 공동구매
  • 이벤트
  • 팅플러스
  • 설문조사
  • 생각들
  • 전체보기

설문에 참여하시는 모든 분께 최신핸드폰을 지원해 드립니다.

PT-K1800 PT-K1700
만원
LG SK KTF
6 개월 이상 12개월 이상
18개월 이하 18개월 이상
선택 010 011 016 017 018 019 - - 선택 02 031 032 033 041 042 043 051 052 053 054 055 061 062 063 064 - -

비씨파크
3064 번 읽음
  총 14 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 비씨파크 '06.7.5 7:58 PM 신고
    신청주소 : http://www.bcpark.net/admail/20060706/ ↓댓글에댓글
    • 1. 데니얼 '06.7.6 4:05 PM 신고
      어떤방법으로 변경이 되는지 자세하게 알려주세요.
    • 2. dq3ojadsfz '06.7.11 11:26 PM 신고
      이거 설문조사 취소방법은?
  2. 2. qkekfh '06.7.6 11:17 PM 신고
    우찌해야
    설문에 참가가 되는지 의견만 남겨라하네여 ↓댓글에댓글
  3. 3. qkekfh '06.7.6 11:18 PM 신고
    작성하기 눌리니
    관리자용 은뭔가여 ↓댓글에댓글
  4. 4. 일침 '06.7.7 3:38 AM 신고
    설문에 답
    (1)PT-K1800. (2).3.8만원 (3).LG (4). LG (5). 18개월이상
    이름: 장정순 .휴대폰: 019-710-7578 .전화번호: 01-3143-4757 ↓댓글에댓글
  5. 5. 천지성우 '06.7.7 11:17 AM 신고
    자세히 알려주세요~!
    메일만 달랑 오고 설문만 참여하면 핸드폰을 준다니요~세상에 진정한 공짜가 있습니까?
    진정 무엇을 해야 핸드폰을 주는지 알려주세요 ↓댓글에댓글
  6. 6. 비씨파크 '06.7.7 3:38 PM 신고
    신청하실려면 http://www.bcpark.net/admail/20060706/ 주소를 익스플로러 주소창에 붙여넣어서 신청하세요. 기타 궁금한 사항은 해당 페이지에 나와있는 연락처에 문의하시면 됩니다. ↓댓글에댓글
  7. 7. RockHero '06.7.8 4:46 AM 신고
    '콜미콜'에서 '콜세이브'로 변경한 이벤트..
    위의 주소로 익스플로러 창 띄우니...그 창의 제목줄(파란색 바탕있죠..창의 젤 윗부분...'최소화','최대화','닫기' 버튼있는 그 줄에 제목이 '콜미콜 이벤트 입니다.'라고 뜹니다. 그래서 콜세이브로 검색했을땐 잘 안나오던 지식인이 콜미콜로 검색하니 글이 몇개 있더군요..글을 하나하나 다 읽어보니...저는 별로 하고 싶지 않네요...참고들 하시고 신청하시길.. ↓댓글에댓글
  8. 8. luckmaster '06.7.9 6:35 PM 신고
    RockHero님과 같은생각
    콜미콜으로 네이버에서 검색해보세요 이거 약간 문제가 있음 ↓댓글에댓글
  9. 9. 별명없음 '06.7.18 8:41 AM 신고
    무료로 DMB폰을 주다?????
    얼마전 이 행사 메일을 보고 신청했다가 ?꼴을 당하다.
    어느 대행 업체인것 같은데서 연락이 와서 이벤트 당첨으로 전화기 보내준다더라
    휴대폰 개통을 하여 보내니 신분증을 FAX로 보내란다.(참고로 KT라고 한다)
    이상하다 싶어 KT에 문의하니 먼저 사업자등록증 사본을 확인하란다.
    그후 신청은 직접해야 법적으로 문제가 없다고 까지 조언을 한다.KT고객센타에서...
    그래서 사업자등록증 사본을 요구하니, 개통후 전화기 보낼때 약관을 포함하여 보내준단다.
    그러기 전에 확인해보자 했다.
    신청할지 안할지 모르는데, 어케 사업자등록증으로 보내냔다.
    할테니 보내달라고 하니 집문서가 어쩌고 하면서 안된다하여 이상하다고 했다.
    근데 갑자기 전화하던 女ㄴ이 이렇게 말했다.
    싫으면 하지마라 개쌔꺄!
    그러고는 사정없이 전화를 끊어버린다.
    그후 항의를 하니 전화를 받지도 않고 일반 전화는 수신금지전화란다.
    왜 안받을까? 이건 사기겠구나 하는 생각이 절로 들더라.
    혹 이 이벤트로 피해당하시는 분이 없기를 빈다. ↓댓글에댓글
  10. 10. 문대 '06.7.21 2:47 PM 신고
    비씨파크에서 하는 이벤트들...
    문제가 많다고 하는 사람들이 많다~ 운영자는 과연 모르고 하는 것일까? ↓댓글에댓글
  11. 11. extremer '06.7.25 6:00 PM 신고
    저 이거 당첨됐는데요
    음.. 별 탈 없이 사용하고 있는데요 나만 이상한건가.. ↓댓글에댓글
  12. 12. 별명없음 '06.7.30 1:20 AM 신고
    네이버 검색해 보세요..
    네이버 검색해 보세요..
    콜미콜이라고 검색하면 나오더군요..

무료 아니고 기기값 다 주고 하는 사는 것입니다.

비씨파크에서 이걸 아실거 같은데, 올리시는 것은 사이트 이미지 버리기에 딱 알맞는거 같은데요..

세상에 공짜란건 없습니다.

한번 전화해서 알아 보세요.. ↓댓글에댓글