자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

새로 나온 따끈따끈한 게임 Heroes Of Annihilated Empires !! 비스타에서도 되요~

허걱.....진짜 말이 필요없는 --;;

처음 생각한 것이 토탈어날레이션 후속이 나온건가 ? 했는데 알고보니 판타지 세계관 전략 시뮬레이션 + 영웅 시스템 등 싱글 2판 정도 진행하면서 중독되버린 게임입니다.. 영웅 레벨 올리면서 마법으로 1: 다굴 재미가 대박이예요.

버전 1.00 임에도 불구하고 아직 튕기거나 버그를 못봤네요. ㅇㅇ 정말 할만합니다. 진짜 재미있네요.
 옛전에 워크래프트2 이후로 첨으로 빠져보는~ 전략 시뮬의 세계 입니다. 참고로 전 스타를 별로 못하고 전략시뮬은 최근 컴앤드앤퀀거 레드얼렛 시리즈 이후로 재미를 붙여본적이 없다는~ 워크래프트3는 조금 해봤지만
싱글 매니아~ ㅋㅋㅋ

으아 진짜 후덜덜;; 명작이네요 게임. 멀티도 대박일듯! 진짜 말이 필요없네요~ 꼭 해보시기를~

메인타이틀! 버전 1.00

지금 12판째인가 13판째인가 진행중!

영웅으로 솔플중인 ~

정말 신기한건 제가 비스타로 잠시 들어갔다가 실행해봤는데.... 실행이 잘됩니다.
         어제 비스타에서 3판정도 진행하고 지금 xp로 왔습니다~ 멀티부팅입니다.

제 컴사양은
         샘프론 2800+ -> 3000+
         디지윅 ddr2 3200 1기가 512 x2
         렉스텍 라데온 x800gto 플래티넘1.4ns agp
         필립스 어쿠스틱 에이지 (사운드)

근데 비스타나 xp나 별로 속도 차이나 안나네요??? 왜이러죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2572 번 읽음