자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

[HD]BoA - Every Heart (BS-Hi 2004.3) h264 60f

2004년 3월 실황입니다. 무대가 참 이쁘네요.

Video - 1440*810 h.264 10Mbps 60f

Audio - 160Kbps MP3

기본적으로 CPU에 의존한 재생이라면 Core 2 Duo 정도의 CPU가 필요할 것으로 예상됩니다. 최적화에 따라 AMD의 듀얼코어에서도 원활한 재생이 가능합니다. 물론 h.264 하드웨어 디코딩이 가능한 그래픽 카드를 사용한다면 필요사양은 낮아집니다. 

듀얼코어 CPU 사용자라면, 사양테스트겸 한번 테스트해주세요~

4226 번 읽음
이 글에 총 1 개의 파일이 첨부되어 있습니다.
  총 15 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 초필살후까시 '07.1.31 1:57 AM 신고
    헐~
    E6600 를 3.25오버, 1g ram, 인데 후달리네요... 곰에서 돌렸구요. ↓댓글에댓글
  2. 2. BlueSky '07.1.31 2:08 AM 신고
    듀얼코어는 아니지만 ^^;;
    3.75오버에 6600GT(하드웨어 가속)로
    점유율 90~100%에 육박하며,
    슬로우 모션으로 보여집니다 ^^;; ↓댓글에댓글
  3. 3. 효도하자2 '07.1.31 4:30 AM 신고
    듀얼코어 2.8기가+x1650
    kmp로 고속설정시 36% 기본 설정시 46~50 나오내요.
    화질 정말 굿입니다.
    그리고 곰에선 50%이지만 프레임이 50정도만 나옵니다.
    OTL 시퓨가 놀고있내요. 왜이럴까요. ㅎㅎ ↓댓글에댓글
  4. 4. Made.in.Hyolee '07.1.31 5:57 AM 신고
    아 또 왜이러지...
    이 영상은 또 안되네요..저번에는 코덱설치하니까 잘 됐는데
    요번 영상은 슬로우로 나오네요..ㅠㅠ ↓댓글에댓글
  5. 5. 레드서틴 '07.1.31 2:04 PM 신고
    음;;
    곰플말고 kmp로 돌려보세요들;
    제가 여태껏 곰플로 사용하다가 얼마전부터h264인코딩된영상부터 한계를 느껴서
    kmp로 갈아탓는데 훨씬 좋네요 점유율도 낮아지고 초고속모드로 하든안하든많이
    낮아져서 볼만하다는; 사양은 콘로6300노오버 1기가램 7300GT 입니다^^ ↓댓글에댓글
  6. 6. 헤르메스 '07.1.31 2:35 PM 신고
    이런
    노트북 나파1.6 x1400에
    kmp 초고속모드 coreavc코덱으로
    시작시 70%점유율 중반넘어가면
    거의 100%까지 치솟네요 ↓댓글에댓글
  7. 7. Banti '07.1.31 3:14 PM 신고
    음!
    어디까지나 사양 테스트를 위해 만들어진 동영상입니다.
    최적화가 되어 있지 않은 세팅이라면 Core 2 Duo 노오버에서도 끊길 가능성이 있습니다. ↓댓글에댓글
  8. 8. kimdang '07.1.31 9:37 PM 신고
    인코딩시간만도 엄청났을거라 생각됩니다.
    지금까지 올라온 h246코딩파일중에서 가장 고사양인거 같습니다.
    맨체 2.5G RAM 2G 6600GT(ver93.71) + coreavc코덱으로 60프레임찍고
    cpu 점유율 65%를 상회하는 군요.
    다음은 풀hd해상도(1080p)로 60프레임 h.264코덱 파일 아닐런지.. ↓댓글에댓글 ↓댓글에댓글
  9. 9. 논뚜렁깡패 '07.1.31 10:15 PM 신고
    음...........잘 나옵니다..ㄳㄳ
    곰으로 돌리니까 입,화면 따로놀면서 나오드만...
    TV수신카드 제공 플레이어로 돌리니까 아주 잘~~ 나옵니다. +_+
    코덱은 인텔CPU통합코덱
    E6600 노오버 1기가램 7900GS GDDR3 512램
    CPU사용률 45~50% 다른작업해도 잘~~나와요 ↓댓글에댓글
  10. 10. 아류작 '07.2.1 12:19 AM 신고
    아 정말 업글의 충동에 빠지게 하는 동영상이네요..
    그 동안 애슬론 64 3200+ 로 안되는거 없이 다 해결됬는데, 이 동영상은 CoreAVC 코덱에
    초고속 모드의 KMP 로 실행시키는데도 완전 버벅대는게 눈에 보이네요.. 화면은 그런대로
    끈김이 없는데, 완전 음성하고 딸로 놀고 KMP 메뉴 뜨는데도 5초는 걸리고 ㅜ.ㅜ
    아 정말 절 좌절하게 만드네요.. ↓댓글에댓글
  11. 11. MyStyle폐인 '07.2.1 8:45 PM 신고
    아 ;;
    듀오 6400 노오버 RAM 2G 지포 7600gs 입니다;
    시퓨 60~70정도에서 왔다갔다 하면서;; 재생됩니다; ↓댓글에댓글
  12. 12. yun2kr '07.2.9 12:18 PM 신고
    SearchBoA
    보아 팬으로서 거듭 감사드립니다.

이런 영상물이 있다니 ㅎㅎㅎ ↓댓글에댓글
  13. 13. whatwho '07.2.13 5:19 PM 신고
  14. 14. tiger018 '07.2.16 9:27 AM 신고
    일시정지상태에서 50 ㅡㅡ;
    재생시100으로 후달리네요
    곰플. 펜D 805@3.3g 1기가 x700 인데......일시정지시 50..

뭐 따로설치한코덱이없어서그런듯.. ↓댓글에댓글
  15. 15. tiger018 '07.2.16 9:31 AM 신고
    kmp로 하니 잘되네요
    곰으로는 안되다가 kmp로하ㅣ니까 점유율 50-60으로 잘되는군요 ↓댓글에댓글