자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

(펌.) 일본 야애니로 스페인이 국가적 논쟁

이 아래 글은 모두 펌입니다
제가 아는 어떤 고지식한 분이 보셨다면 분명히 격노하고도 남으셨을만한 초딩들의 X狂 같네요
::: ::: ::: ::: :::

야근병동을 인터넷으로 검색중에...........좀 오래된 글이긴 하지만..
"일본 야애니로 스페인이 국가적 논쟁"이런 글이 보이더군요.....그래서 클릭..
http://overdread.egloos.com/2636095
.
.
.
.
.
-_-;;;..........아동 포르노라는 이유로 대악사 방영중지.................
여기서 핵심은.........야애니를 지상파에서 방송한다는 사실.....덜덜덜.
일본에서도 야애니는 지상파에서 방송을 안 하는 것으로 알고 있는데요...(방송하나요??)
스페인...강하군요.......-_-!...........
이민을 가려먼 스페인으로.....OTL......이건 아니잖아.......OTL..........
찾아보면 스페인 말고 다른 곳도 포르노물을 지상파에서 방송하는 곳이 있을지도......-_-;;;

PS - 추가 정보...노모였다는 후문이......-_-;;

추가정보2....성인채널이 아니라 일반채널이라네요...OTL........

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
일본 야애니로 스페인이 국가적 논쟁

스페인의 지상파TV '라 섹스타' 가 일본 애니메이션 '대악사(大悪司)'를 방영 중지하기로 정한것에 대해 찬반양론을 불러일으키고 있다.

사건의 발단은 9월 24일 방영된 내용에 관해, 스페인 블로그 Electroduende에서 일본애니 '대악사' 가
유아 포르노적인 요소를 함유하고 있다고 비판한 것으로 시작되었습니다. 그 직후, 보수시청자단체를
끌어들이며 웹 상에서 의론이 불거지고 있습니다.
이 문제는 신문 지상에서도 다루어졌습니다.

이 애니는 서두부터 성인용 작품이란 고지 하에 심야 방영했었으나, 방송국 측에서 시청자들의 반향을 받은 즉시 방영 중지하기로 발표했습니다. 이 결정에 대해, 이 애니의 팬들로부터 법적인 문제가 없는 한 방영을 지속해야 한다는 의견이 쇄도하고 있습니다.

심야 애니 하나가 온나라를 떠들썩하게 만들다니 그것 참...... 아니 잠깐

대악사를 지상파에서

...내가 기억하는 바론 이 애니 1화에 히로인이 #$%#$^%$해서 #%$$#%$#%당한뒤
결국엔 #@%$#%된다는 바이올런스하기 짝이 없는 전개로 알고있는데(...)

과연 화끈한 나라 에스빠니아.

트랙백 주소 : http://overdread.egloos.com/tb/2636095
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
Tracked from LONG10's Mir.. at 2006/10/17 00:54 #

제목 : Viva Spain!
트랙백: 일본 야애니로 스페인이 국가적 논쟁 직접 보세요...... 대악사 정도는 대부분 아실거라고 믿고있습니다. 그럼 이만.........more
Tracked from 다크엘의 먼 환상의 기.. at 2006/10/17 03:45 #

제목 : ........정렬의 나라 스페인!
일본 야애니로 스페인이 국가적 논쟁 ...........일단 직접 가서 보시길. 아니. 저거. ......분명 그렇겠지. 역시 세상은 넓고이상한 녀석들은 많다. 오늘 또 한번 되새기게 되네-_-;;;;;;;...more
Commented by 스칼렛 at 2006/10/16 11:20 #
..너무 쎈대요?........대악사를 지상파.....대악사를.....후덜덜..(..)
유아포르노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사쯔가 문제인거군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ(..)
Commented by sadcafe at 2006/10/16 11:21 #
어머, 그게 뭐죠? ㅁ_ㅁ (반딱반딱)
Commented by DukeGray at 2006/10/16 11:22 #
너무 뜨거운 나라군요
Commented by 시로야마다 at 2006/10/16 11:26 #
대악사를 지상파로 방영한다는거 자체가 좀 문제있지 않나 싶은데(...)
Commented by 알바트로스K at 2006/10/16 11:59 #
역시 정열의 나라!
비바 스페인 (...)
Commented by 도지비론 at 2006/10/16 11:59 #
대악사가 지상파라...과연 정열의 나라 스페인...
Commented by 엘트 at 2006/10/16 12:09 #
훗, 멋진 나라.[.....]
Commented by 네오바람 at 2006/10/16 12:09 #
근데 삿칭 엣찌 씬 없지 않던가? 난 그것보다 근친이 더 문제라고 생각ㅎ는데...
Commented by 샌드맨 at 2006/10/16 12:17 #
라틴국가들이 일본 애니에 관대하달까 말이죠 [스페인. 이탈리아. 브라질이 공통적으로...]
Commented by 마법시대 at 2006/10/16 12:38 #
스페인도 大국 이구나...
Commented by 超監督 at 2006/10/16 12:39 # x
지상파라니...대략 정신이 멍해진다[....]
Commented by mooni at 2006/10/16 12:45 # x
세상은 아직 이해하기 어렵습니다... -_-;;
Commented by 지조자 at 2006/10/16 12:51 #
쿨... 쿨럭... 대악사가 지상파에 방영되다니;;;
Commented by 시대유감 at 2006/10/16 12:54 #
저.. 저게 지상파라니 엄청나군요;
Commented by 클랴 at 2006/10/16 13:59 #
대악사를 지상파에서...
만일 이번 방송이 문제가 없었다면 다음에는 야근병동을 틀어줬을지도 모르겠군요.
Commented by 드윕 at 2006/10/16 14:06 #
나만 대악사를 모르는구나[....]
그나저나 삿찡? <-?
Commented by sniperking at 2006/10/16 14:06 # x
#$^$$%$#^#$^#@^
아찔하네요
Commented by 무드캣 at 2006/10/16 14:48 #
..........이러면 찾아보게 됩니다....
Commented by 계란 at 2006/10/16 14:55 #
열정적이고 열정적이며 열정적인 나라, 에스파~냐[...]
Commented by レザ-ド ヴァレス at 2006/10/16 16:39 # x
...여담이지만, 원작 게임에서는 사츠루트를 타면 저 외모에 나이가 18세라고 나오더군요.(...어디가?)
Commented by 잇힝군♡ at 2006/10/16 17:12 #
지상파에서 해줬군요...해줬군요...강하다!
Commented by 망콘콘 at 2006/10/16 17:21 #
쓰러지겠다;;
Commented by SHODAN at 2006/10/16 17:30 #
설마, 삭제해줬겠지....
Commented by 느와르 at 2006/10/16 17:52 #
올레이! 좋은 동네인지 괴상한 동네인지 감이안잡히는 곳입니다!
Commented by 17분할 교과서 at 2006/10/16 18:01 # x
개인적으로는 엘리스 소프트는 무지무지 좋아하는데요...대악사를 심야방송....애니는 정말 재미없던데....랄까.
애당초 야애니인데 뭘 또 따져!?
빨리 나와라!! 전국란스!!!
Commented by 풍 at 2006/10/16 19:13 # x
제가 알기론 대악사 !$!^%#!$%@#한걸로 알고있는데;; blog.naver.com/kzzbaram 로 퍼갈게요
Commented by 휘밥 at 2006/10/16 20:00 #
...강하군요 스페인.
Commented by 듀얼배드가이 at 2006/10/16 20:02 #
저걸 지상파에서 방송한 시점에서 뭘 생각한건지 모르겠네요 -_- 북미에서도 야애니는 절대 방송 안 하는데...
Commented by 기군 at 2006/10/16 20:23 #
기사 좀 퍼가겠습니다...
Commented by 메리오트 at 2006/10/16 20:35 #
저걸 지상파에서(.....)
Commented by 월랑아 at 2006/10/16 21:19 #
아스트랄.;
Commented by asdf at 2006/10/16 21:37 # x
VIVA!
Commented by 뇌출혈 at 2006/10/16 21:46 # x
지상파에서 대악사라니 OTL;;
http://blog.naver.com/naturalize 로 기사 옮겨갈께요~
Commented by 미스트랄 at 2006/10/16 22:13 #
대악사? 그게 뭡니까?(응?)
Commented by 쓰리고 at 2006/10/16 22:47 #
진정한 똘레랑스 국가 스쀄인~!
Commented by LONG10 at 2006/10/17 00:51 #
지상파에서 대악사를...... ('.')
제 이글루로 트랙백하겠습니다.
그럼 이만......
Commented at 2006/10/17 01:15 #
비공개 덧글입니다.
Commented by SeaBlue at 2006/10/17 02:31 #
그러게 로리가 아닌 누님을 선택했어야지(...).
Commented by 鬼畜 at 2006/10/17 02:32 #
유럽에선 나이는 성인 몸은 어린얘 라는 것은 안통하는 군요
Commented by 다크엘 at 2006/10/17 03:38 #
........대략 정신이 은하계로 날아가는 듯한..
....그걸 지상파로 방영할 생각을 하다니..

................역시 세상은 넓군요. 트랙백 좀 해가겠습니다..-_-;;;
Commented by paper2k1 at 2006/10/17 11:14 #
대악사를 지상파에...[...]
Commented by 침략몰핀 at 2006/10/17 13:38 #
스칼렛님>> 사쯔 고모가 원흉입니다.

새드님>> 어머머, 시치미도!!

듀크님>> 뜨겁다못해 데이겠습니다.

시로야마다님>> 참 근성이 돋보이다 아니할수 없음.

알바트로스님, 도지비론님, 계란님>> 정말 정열적이예요.

엘트님, 마법시대님, 휘밥님, 쓰리고님>> 크고 아름다운 나라입니다.

네오바람님>> '결합'씬은 없지만 '엣찌'씬은 어느정도 있죠(...)

샌드맨님>> 관대하달까 개방적이달까...

초감독님, 스나이퍼킹님>> 그냥 아찔하죠.

무니님>> 그렇기에 세상은 재밌습니다.

지조자님, 시대유감님, 잇힝군님, 메리오트님, 롱10님, 페이퍼님>> 참 경이로운 지상파입니다.

클랴님>> 상상만해도 등골이 서늘해 지는군요.

드윕님>> 그 삿찡이 아님(...)

무드캣님>> 추천작은 아닙니다;

레자드님>> 그게 포인트죠(뭣)

망콘콘님>> 나자빠지겠군요.

쇼단님>> 노모였다던데요.

느와르님>> 괴상하고도 좋은 동네지요!!

교과서님>> 저도 원작은 대단히 좋아합니다만, 애니는(...)

풍님>> !$!^%#!$%@#하죠.

듀얼배드가이님>> 확실히, 아무리 북미라도 지상파에선 안지르죠/

월랑아님>> 초차원으로 넘어가죠.

에이에스디에프님>> Vamos!!

미스트랄님>> 이름 그대로 못된 작품입니다(...)

쓰리고님>> 자유가 넘치죠. 똘레랑스~

비공개님>> 링크 감사합니다/ 저도 잘부탁해요/

시블루님>> 개인적인 취향의 히로인 민카는 1화에서 험한 꼴을(...)

귀축님>> 융통성이 없지요.

다크엘님>> 어찌보면 멋지기까지한 결단입니다.
Commented by dauti at 2006/10/17 15:05 # x
스페인으로 공부하러간 군대고참이 부럽군요.
Commented by 무릎위의우넹 at 2006/10/18 00:41 #
에스뺘놀~ 멋져요~
아아 이런 정보를 이렇게 늦게 접하다니;
Commented by asdf at 2006/10/18 19:32 # x
더빙을 했기에 가능한 일이었을지도... -_-
Commented by 코토네 at 2006/10/18 21:33 #
대.. 대악사를 지상파에서 하다니.. 세계에서 일본 애니의 위력은 참 무섭군요.(덜덜덜...)
Commented by 정크갱 at 2006/10/19 11:39 #
무슨 말이 필요하오.
무삭제에 더빙까지 해준 라틴대국에게 경의를 표할 뿐.
Commented by 타키 at 2006/10/20 16:59 #
대악사라는 작품 전 건전해서 몰라요 (...)
Commented by 케이진 at 2006/10/29 13:00 #
크억 공중파도 아니라 지상파;;;
Commented by Devil惡 at 2006/11/25 16:58 #
대악사를 지상파로 쳐넣은거냐!!!!!!!!!!!!
Commented by ... at 2007/01/03 23:20 # x
크아아아악...강하다!!!!
Commented by sancer at 2007/07/30 23:02 # x
Jo ho vaig vore en La Sexta. Em pareix una barbaritat que la censuren per això.
Commented by sancer at 2007/07/30 23:02 # x
Jo ho vaig vore en La Sexta. Em pareix una barbaritat que la censuren per això.
Commented by zfdg at 2007/09/13 15:29 # x
안 나오네요ㅠㅠ

20280 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 스카이런 '11.5.26 5:13 PM 신고
    야동
    야구 동영상은 여기서 보시면 됩니다.공짜라 자주 애용하는...

성인(19)동영상 ▶▶ http://yadong588.69co.kr ↓댓글에댓글