자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

KT 요런게 떳습니다.

10956 번 읽음
  총 6 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 이유학 '08.7.30 9:29 AM 신고
    인터넷 끊는답니다. 몇년전부터
    계속 KT에서 저런거 하는데 이거를 어찌하면 좋겠습니까? ↓댓글에댓글
  2. 2. 작은메모 '08.8.4 10:44 PM 신고
    통신사 바꾸세요
    그게 해결책일듯 하네요 ↓댓글에댓글
  3. 3. 놈팽이 '08.8.14 11:40 AM 신고
    몇년 전부터라면
    통신사 바꿔보시는 것도 좋을듯합니다.. 약정기간 끝나셨다면.. 그렇지만 다른곳도 크게 다르진 않으니 큰기대 하진 마시고.. ↓댓글에댓글
  4. 4. mhlee67 '08.9.12 4:14 PM 신고
    하나로도 오늘부로 떴네요 ㅡㅡ;;;;
    08,09,12부로 접속 제한 됨 ↓댓글에댓글
  5. 5. 그리운 그대에게 '08.9.25 11:17 AM 신고
    다똑같아요
    현재 KT 공유기로 10대이상(지금은4대이상일까요?? 계속확대중) 쓰면 이화면나옵니다.

추가단말서비스라고 가입하셔야 사용가능합니다. 아니면 민원을 넣으시거나(민원이많아서인지 잘안통합니다)

파워콤은 2대이상이죠.. 앞으로 어쩔수없을것 같은데요

ㅠ,ㅠ ↓댓글에댓글
  6. 6. 세롬 '09.1.19 11:13 AM 신고
    음.. 정말 말없이 조용하다가.. 갑자기 돈 더내라고 ㅋㅋㅋ 어이 없네요..
    우리 회사도 그런 팝업창이 떴는데..
    인터넷 회사 옴겨버렸어요.짜증나서..
    혹시 도움이 될까 올려보네요. http://cafe.naver.com/ipphon
    요기가면 잘해주던데 회사에서 쓰긴 좋더라고요 ↓댓글에댓글