자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

출첵 그리고 질문좀 할께요!!

아~~ 이거 파일 하나 받을라구 이 난리를 펴야 하나?

내스스로가 거시기 해지네..ㅠㅠ

아무튼 글하나 올려야 한다니올리긴 하는데.. 이왕이면 궁굼한거 하나 올려보렵니다.

여러분 혹시 문자메시지 저렴하게 보낼만한곳 없을까요? 공짜로 보내는곳만으로는 이제한계가 왔네요.

written by gtmpc (gtmpc)
227 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 베델 '09.7.22 5:25 PM 신고
    문자 서비스 답변 입니다!!
    안녕 하세요ㅋㅋ 저도 문자 공짜로 좀 써볼라고 여기 저기 찾느라 정말 시간 무지 낭비 했습니다.. ㅠㅠ
    정말 무료로 쓸 곳은 거의 없는거 같아여 ㅠ 쓸수 있는 숫자 제한도 많고 ㅠㅠ
    저도 우연히 발견한 곳이 있는대욤 판도라 tv m 서비스 란 곳 입니다 ㅋㅋ 아마 아시는 분들은 많이 알꺼 같네요...
    http://mobile.pandora.tv/8800/?mpage=sms 요기 가보시고 가입 하고 쓰면 됩니다 990원에 한달에 990개 쓸수 있다고 하네여 ㅋㅋ 990개면 떡 치죠 ㅋㅋ 잘 쓰시길 바래욤 ↓댓글에댓글