자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

(헌법)제92조 (일사부재의) 미디어법 의결무효! /방송 3사에서 제작한 언론악법 설명 동영상

이춘하
우리 국민들이 할수있는일! 꼭 퍼뜨려주세요.!
한나라당에 속지마세요. 미디어악법 무효입니다. 세뇌당하지말고 전국민에게 퍼뜨리세요.
.
(헌법)제92조 (일사부재의)
부결된 안건은 같은 회기중에 다시 발의 또는 제출하지 못한다.
라는건데 ,
지금 한나라당이 원하는 건 우리가 미디어법이 통과, 시행ㅤㄷㅚㅆ다. 라는 걸 시민들이 아는 겁니다.
그런데 지금 위에 걸 읽어보세요.
우리는 분명히 눈으로 봤고, 귀로 들었습니다. 재투표했죠 우리.
투표를 한번하고 또 한번 더 했습니다.
다시 위에 글을 읽어보세요.
부결된 안건은 같은 회기중에 다시 발의 또는 제출하지 못한다.
그러니까 다시 그 안건을(미디어법) 투표를 하면 안되는데, 한 번 더해서 통과했다 이말입니다.
재투표를 해서 통과를 한 결과는 무효처리가 되구요
결과적으로 미디어법은 무효입니다.
우리가 지금 할 일은, 무효가 아니라고 주장하는 한나라당을 들고 일어서는 것뿐.
사람들이 다 믿고있어요 아니라고 많이 퍼뜨려 주세요 ㅠㅠ!
.
http://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?vid=U3NEMJx5zNc$
.
엠비씨 등 방송 3사에서 제작한 언론악법 설명 동영상입니다. ㅠㅠ
국민들이 공부안하면 당합니다. 복사글 올리는 거지만..
한 사람이라도 더 미디어악법 나라위해 공부하시길. 바랍니다.
그리고 타 방송인,연예인,가수 팬들도뭉쳐야합니다.
방송,미디어,인터넷은 우리가 사랑하는 방송연예인, 가수들이 만날수있는 유일한 통로입니다.
그들과의 연결, 그들의 인권이 침해받지 않도록 지키기위해서라도 미디어악법 팬들이 막아야합니다.
.
독재, 언론장악 사회의 연예인은 정권의 노리개, 혹은 정권에 미움받아 매장... 이 두가지 길밖에없습니다.
팬들이 나서서지켜야합니다. (07.23 12:43)

치세
881 번 읽음