자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

샌디스크 유통업체가 늘었나봐요~

부모님 폰이 안좋아서 간만에 바꿔드리고,

외장메모리도 필요할꺼 같아서 11번가에서 질렀는데

저쪽 다나와에서는 소이전자와 벌크제품만 있든데

이엔엘이란 업체꺼도 있더라구여..

확인차 샌디스크 공식 홈피에서 유통업체를 보니깐 4군데나 되네여..ㅎㅎ

이엔엘꺼는 5년 A/S 해준대래나 모래나~ㅎㅎ

마이크로 SD 구입하는분들은 참고하세용~ㅎ

ilovegirl
1605 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 볼빵 '09.8.5 10:19 PM 신고
    ㅋㅋ
    과연 5년 넘게 살아남을런지는... ↓댓글에댓글
  2. 2. spa '09.8.9 12:11 PM 신고
    ㅋㅋㅋ
    언제나 처럼.. 중간에 사라질 업체들이 많죠..
    평생 워런티 걸어놓고 6개월 반짝팔고 사라진 업체들 진짜 많아요. ↓댓글에댓글