자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

ナコルル~あのひとからのおくりもの~ 修正ファイルDL

PC版ナコルル~あのひとからのおくりもの~の修正ファイルを紛失した方の為に
(もしくは中古で買った方の為に)修正ファイルDLミラーを始めたいと思います。
公式サイトが閉まってるから許可とか取れてないんですが、まぁそれはそれでナイショにしといてください(笑)
最後になりましたが私にファイルを分け与えてくださった火鳥様!
本当にありがとうございます!!!!

LHA、ZIP共に中身は同じとなっております。お好きな方をどうぞ。
◎Lhacaはフリーの解凍ソフトです。VectorなどでDLして使用してください。
◎ZIPは自己解凍形式です。そのままデスクトップなどに保存して解凍して下さい。

ファイルDLに関して不具合ありましたらdeadline@s17.xrea.comまでどうぞ。

출처) //deadline.s17.xrea.com/samurai/dl.html
데드라인

//www.inter-lets.org/nakoruru/user/user_support.html

ユーザーサポート

ゲームを購入された皆さまへ

「ナコルル 〜あのひとからのおくりもの〜」は、製品の仕様上インストール/アンインストール/ゲームの実行時にいくつかの注意点がございます。ご購入の皆さまは、誠にお手数ですがゲーム起動前に、CD内にある「はじめに必ずお読みください(重要).txt」をよくお読み下さい。

■特に重要な点

●仕様上インストール作業を2回行う必要があります。「インストール:1」「インストール:2」のフォルダからそれぞれ「セットアップ:1.exe」 「セットアップ:2.exe」をダブルクリックして実行してください。インストール先のフォルダを変更する場合は2回とも同じインストール先を指定するよ う注意してください。

●CDドライブにディスクBをセットしてからゲームスタートして下さい。ディスクが入っていないとBGMが鳴りません。ご注意下さい。

●アンインストールもインストール時同様2回行う必要があります。このとき、1回目が終了してもスタートメニューにアンインストール(1)が表示されることがありますが、アンインストール(1)は完了していますので、続けてアンインストール(2)を実行してください。

■不具合の報告

●画面の設定(High Color(16bit) / True Color(24bit) / True Color(32bit))を変更してゲームをロードすると、画面が乱れる、またはストップしてしまうことがあります。ゲームデータのロードは、セーブ時 と同じ画面設定で行うようお願いします。

「ナコルル」最新版アップデートファイル
Ver.1.04

「ナコルル 〜あのひとからのおくりもの〜」最新版のアップデートファイル(Ver.1.04)です。製品版より、若干の修正点がございますので、「ナコルル 〜あのひとからのおくりもの〜」をお持ちの方はダウンロードをお願いします。
※クイズ終了後、食料倉庫でストップする不具合を修正しました。(2000.7.6. Ver1.02)
※歌詞入力ゲームで歌詞が表示されない不具合を修正しました。(2000.7.10. Ver1.03)
※音楽鑑賞画面で強制終了する事がある不具合を修正しました。(2001.7.11. Ver1.04)

今後も不具合等があれば修正バージョンをアップロードしていきますので、ご確認下さい。

■本ソフトの必要動作環境はこちらでご確認下さい。

■ゲームの動作等に関するお問い合わせは下記までお願いします。

●代表的な質問につきましては、下記の「Q&A」をあらかじめご覧下さい。
●ゲームの内容や攻略に関するご質問にはお答えできません。あらかじめご了承願います。

※誠に勝手ながら返信等のサポートは月〜金曜日の10:00〜19:00とさせて頂きます。あらかじめご了承下さい。

Q&A

今までにお寄せ頂いたご質問のうち、代表的なものについて掲載致します。

■Q

自分のパソコンではゲームが起動しません。
確かに、CPU、メモリ共に動作環境は足りていないのですが、他のゲームで(動作環境が足りていないにも関わらず)、動作するものもあります。「ナコルル〜あのひとからのおくりもの〜」は動作しないのでしょうか?
 ■A

申し訳ございませんが、「ナコルル〜あのひとからのおくりもの〜」は必要動作環境以下のパソコンでの動作は保証できません。ご了承願います。

■Q

ゲーム中にグラフィック表示されたにも関わらず、絵画鑑賞で見れないグラフィックがあるのですが。
 ■A

ゲームを正常に終了せず、途中で強制終了してしまった場合、またはセーブファイルに不都合があった場合などに、この現象が起きます。 お手数ですが、こまめにセーブをして頂き、何度かお試しください。また、ネタバレになるのでここには記載できませんが、グラフィックの中には絵画鑑賞に登録されないものもあります。

■Q

サウンドトラックの発売の予定はないのでしょうか? どれもいい曲ばかりなので、もったいない気がします。
 ■A

申し訳ございませんが、現在のところ発売の予定はございません。ですが今後、サウンドトラックに限らず皆様方のご要望の強いものに関しましては、色々と企画してゆきたいと考えておりますので、よろしくお願い致します。

■Q

ゲームを開始しても、CDの音が出ないのですが?
 ■A

このケースは、色々なパターンの原因が考えられます。
以下の各解決法をお試し下さい。

●まず通常の音楽CDが正常に再生されるか確認して下さい。
通常の音楽CDを再生させても音が鳴らない場合は、ドライブがCD再生のものとして指定されていない、もしくはドライブの故障、スピーカーの故障、ケーブルの断線等が考えれられます。各部分をチェックし、改善して下さい。

●通常の音楽CDが正常に再生される場合

◆デバイスマネージャー内にあるCDドライブのプロパティで、「このCD-ROMデバイスでデジタル音楽CDを使用可能にする」という項目をチェックする。

◆ゲームを開始する前に、「音声コントロールを開く」(ウィンドゥズメニューバーのスピーカーのマークを右クリック)で、一度ミキサーのCDボリュームレベルを上げて頂いた状態でプレイを開始してみて下さい。

…本作品では「ゲームを立ち上げた時点のCDボリュームを記憶する」という仕様がございます。CD再生の度にこの音量になるように調整されていますので、 ゲームを立ち上げる前に(できればパソコンを立ち上げてすぐに)、CDのボリュームを上げてみて下さい。そして、その次に「ナコルル〜」を立ち上げてプレ イをしてみてください。

−8月31日追加分−

■Q

「ナコルル」ビデオアニメ化について教えて欲しいのですが。
 ■A

現時点では詳細が決定しておりませんが、決定次第グルーヴコーポレーションホームページにて告知される予定です。いましばらくお待ち下さい。

■Q

他機種への移植や、続編の予定はありますか?
 ■A

まことに申しわけありませんが、現時点では発表できる情報はありません。ご了承下さい。

トップページ/製品情報/ナコルル制作委員会/ スペシャル情報
ユーザー/ プレゼント/ショップ/ リンク

치세
2012-12-21 19:08:08
3331 번 읽음
이 글에 총 2 개의 파일이 첨부되어 있습니다.
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. wmarchk '12.12.31 6:04 PM 신고
    이건 멈미 ↓댓글에댓글
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
 캐시선물

365ch.com 128bit Valid HTML 4.01 Transitional and Valid CSS!
태그