同級生if
同級生if
発売日: 1996年8月9日
開発: エルフ/フライトプラン
販売: NECインターチャネル
機種: セガサターン
ジャンル: 恋愛アドベンチャー
価格: 7800円
製品番号: T-20102G
18歳以上推奨。元はパソコン用の有名なエロゲ。サターン版は、基本的にPCエンジン版の移植となっているが、新たに桜木京子が攻略対象となるなど、ハード性能も上がって色々パワーアップしてます。家庭用なので、直接的なエッチ描写はさすがにないですが。攻略本にあった13人同時攻略でプレイしてます。多少は時間がずれても大丈夫です。
参考文献
同級生if 公式ゲームガイド(辰巳出版)

俺の名前は『卓郎』。先負学園の3年生。親の仕事の関係で今はマンションで一人暮らしをしている。自他共に認めるスケベ野郎である。夏休みの前半にバイトで金を溜めた。それで残った高校生活最後の夏休みを女遊びでエンジョイしようって魂胆だ。
8月10日朝っぱらに親友の一哉に電話で起こされた。一哉の彼女であるくるみの誕生日プレゼントを一緒に買いに行って欲しいという内容。
AM8:30 プール/舞 舞ちゃんにどうしたのかと聞かれ、
舞に会う為だと答える。母親から水泳部に入っていることを反対されているらしく、親の言うことを聞くべきかと聞いてきたので、
きかなくていいとアドバイス。健二と仲が良いのかと聞かれて、
仲が悪いと答えておいた。
学校は先負町の一番左上。一度プールに行って戻ってからまた行くといる。このパターンはたまにありますので、誰も出て来なかったらまた同じ場所に行ってください。AM8:30 校庭/美沙AM8:40 保健室/真子 1階の一番右の部屋AM8:50 保健室/真子 真子先生に彼氏の有無を確認したら、どっちだと思うか聞かれたので、
いると答えたら、「じゃあ、いるかもね」とはぐらかされた。
AM9:00 職員室/よしこ 職員室のよしこ先生に会いに行く。くそまじめな性格。先生が消しゴムを落としてしまったので、取ってあげる振りをしつつ、先生のパンティーを拝む。
保健室の隣AM9:30 2階→1階の階段/真子 階段を下りたら真子先生と衝突。真子先生の股間がパックリ。お尻が痛くて立ち上がれないというので、お尻を
なでると提案するが、さすがに却下された。
AM10:00 校門/マタロウ 校門でマタロウに声をかけられる。マタロウというのはあだ名で、本名は『間(はざま)太郎』という。俺の将来について忠告しているが、どうやら本当は好きな女の子のことで相談したがっているようだ。
校庭から外に出るAM10:30 校門/みどり オドオドした女の子がいたが、逃げるように去って行った。
AM11:00 先負駅/一哉 待ち合わせの場所へ。
線路の手前の右から2、3列目にまたがるでかい建物AM11:15 ブティック/夏子 美人な店員さんがいた。名前は正樹夏子さん。将来は自分の店を持ちたいらしい。自分にできるのかと聞かれたので、
できると思うと無責任に答えた。一哉が俺につき合わせたのには理由があった。金を貸して欲しいようだ。仕方なく
貸すことに。
AM11:30 藤田製作所/美沙 上から2段目中央の駐車場のある建物AM11:45 登渡医院/やよい 病院から去ろうとしたら綺麗な女性とぶつかった。
上から3段目右から2列目の赤十字の建物PM0:00 薬局/亜子 薬局の亜子さんに会う。真子先生の妹だが、お姉さんに対しちょっとコンプレックスを持っているようだ。
駅裏の右端の建物PM0:15 花屋/美穂 花屋で美穂がバイト。女の子とデートなのかと聞かれたので、
違うっ!!と否定した。
薬局の右にある店PM0:30 喫茶店内/さとみ 喫茶店「OTIMTIM」ではさとみがバイトしていた。おてぃんてぃん……。
ブティックの右にある店PM1:00 自宅/マタロウ 一番右上のエリアのマンションPM1:45 先負駅/真純 駅で真純姉さんに声をかけられた。婦人警官をしている。
PM2:00 先負駅/夏子PM2:15 先負駅/さとみPM3:00 工事現場 工事現場で千円拾う。
矢吹町の堤防をずっと北上PM3:15 工事現場 百円も拾った。
PM4:00 矢吹町駅/健二 こいつが健二か。金持ちのボンボンでナルシスト。どうやら舞ちゃんに気があるらしい。
PM4:15 矢吹町駅/一哉PM4:30 矢吹町駅/舞PM4:45 矢吹町駅/美沙PM5:15 先負駅/マタロウPM5:30 先負駅/美穂AM0:00 クイズ四郎の家 答えは「黄色」。
線路から3段上の中央のブロックの下にある家
8月11日AM8:50 職員室/よしこAM9:20 体育倉庫/さとみ 校舎の2階に何故か体育倉庫。ちょっと挙動不審なさとみ。
2Fの右から3番目の部屋。AM10:30 プール/健二AM10:30 プール/一哉AM10:30 プール/健二AM10:30 校門/美沙 美沙に自分は男っぽいかと聞かれたので、
男っぽいぞっ!!と言ってやる。
AM10:45 藤田製作所/マタロウAM11:15 藤田製作所/ひろみ 女性に声をかけられた。この会社でOLをしている田町ひろみちゃん。俺のことを知っているようだが、結構この町では俺は有名人らしい。勿論、ネガティブな意味で。デートに誘ってみるが、彼氏がいると言って相手にしてくれなかった。自分の性格を聞かれ、
単なるバカと謙遜し、彼女の年齢の予想を聞かれ、
20歳と答えたら正解だった。
AM11:30 登渡医院/よしこAM11:30 登渡医院/やよい 病院から去ろうとしたら、またあの綺麗な女の人とぶつかった。
AM11:45 花屋/美穂PM0:00 薬局/亜子 亜子さんはちょっとブルー。
PM0:15 喫茶店内/さとみ さとみに体育倉庫の件を聞いてみるが話してはくれなかった。
PM0:30 ブティック/夏子PM0:45 先負駅/ひろみPM0:45 先負駅/やよい 駅から去ろうとしたら(以下略)
PM1:00 自宅/美沙PM1:15 自宅/よしこPM7:00 キャッツ・アイ 矢吹町のキャバレー「キャッツ・アイ」に呼び込みの口車に乗って入店。相手してくれたのはババアだった。1万円をぼったくられる。
駅裏の左側のビルPM8:30 自宅/さとみAM0:00 クイズ三郎の家 答えは「登渡り医院」。
線路から3段上の一番右のブロックの上にある家
8月12日AM8:30 プール/舞 舞ちゃんが、みんなから特別扱いされているのを嫌がっていたので、
特別じゃないと言ってあげる。舞ちゃんは水泳以外にも習い事をやっていて、
日本舞踊、
茶道、
書道、
華道と忙しいようです。
デートしたいと言ってみるが、丁重に断られた。
AM8:50 保健室/一哉AM9:00 保健室/よしこAM9:20 体育倉庫/さとみ 体育倉庫にさとみがまたいた。怪しい。
AM10:00 屋上/真子AM11:00 プール/美沙AM11:15 藤田製作所/ひろみ ひろみちゃんは仕事で客と会う予定が都合で遅れることになって暇らしい。「勝手よね。」とか言ってるので、
勝手だ!!と話しを合わせる。これはチャンスと「
喫茶店に行こう。」と誘ってみたらOK出ました。
AM11:30 喫茶店/ひろみ 何も言っていないのに、さとみに勝手に塩水をオーダーされてしまった。ヤキモチか?。ひろみちゃんはパフェを注文。俺にもパフェを薦めてきたが、
甘い物が嫌いだと言って断った。ひろみちゃんの彼氏の話になったが、ちょっと変わり者らしいので、「
女とか?」とジョークをかます。人のいる場所が苦手で普通のデートができないんだと。俺の彼女の話になったので、
彼女はいないと否定。で、ひろみちゃんはそんな彼氏のことが好きなのかよく分からないという。そんな彼女の気持ちはちょっと
わからない。出会った場所も変だったらしい。どこだと思うかクイズを出されたが
わからない。どうも彼女の黒歴史らしく教えてはもらえなかった。変なこと言ってもいいかと聞かれたので、
いいと言ったら、今度の日曜日にデートしようと言われてしまった。勿論、
いいよと快諾しました。
PM0:45 喫茶店/一哉とくるみ 喫茶店前で一哉とくるみちゃんに会う。一哉にプレゼントされた洋服の感想を聞かれ、
似合うよと言ってあげた。一哉からは貸した金を返してもらう。
PM1:00 喫茶店/健二と真純PM1:00 喫茶店内/さとみPM1:15 花屋/美穂 花屋でバイトしている美穂ちゃんに
デートしようと誘ってみたが、冗談だとしか思っていないようです。
PM1:30 薬局/亜子 亜子に
彼氏はいるの?と聞いてみたが、やはりいないみたいです。
PM1:45 自宅/美穂PM2:00 先負公園/一哉 一哉がくるみちゃんが自分のことをどう思っているか不安がっているので、
お兄さんとしか思ってないと指摘する。一哉もそう思っているようです。
自宅裏の公園PM2:15 先負公園/舞と真純 舞ちゃんに女の子と待ち合わせしているのかと聞かれたので、
絶対に違うと真っ向否定する。舞ちゃんがいなくなると真純姉さん登場。俺がいろんな女にちょっかい出しているのを知っているらしく注意された。
PM2:30 ブティック/夏子 言われたそばから、
デートしようと夏子さんにアタックするも断られる。
PM2:45 先負駅/みどりPM3:30 矢吹町公園/真純 真純姉さんが男と言い争っていた。何でもないと言っていたが、ただ事ではない様子。
矢吹町の右上にある公園PM3:45 キャッツ・アイ/かおり 昨晩ぼったくられたキャッツ・アイの前で綺麗な女性に出会う。
お名前は?と聞いてみたら教えてくれた。「成瀬かおり」という名前でした。
PM4:15 映画館/一哉とくるみ 映画館でデートなんて子供っぽいと呆れている一哉。あまり二人の雰囲気が良くないです。
矢吹町駅から線路を渡ったところにある「JUC」の看板の建物PM4:30 矢吹町駅/かおり かおりさんに何してるのか聞かれたので、
勉強してると答える。勉強は勉強でも人生の勉強だが。かおりさんが偶然の再会に、何か縁があるのかもとか言っているので、
結婚しようといきなりのプロポーズを試みるも、相手にはされず。
PM5:15 自宅/ひろみ デートの念押しをしてくるひろみちゃん。
AM0:00 クイズ太郎の家 答えは「紫色」。
学校の右隣のブロックの上側の家
8月13日AM8:15 自宅/くるみ くるみちゃんは、一哉が最近エッチなことをしようとしてくるので悩んでいる。男はみんなああなのかと聞かれたので、
相手によると答えてあげた。
AM8:15 自宅内/麗子 窓から外を眺めたら。お隣の家の庭で掃除をしていた女性と目が合ってしまった。
AM8:40 保健室/舞 保健室に舞ちゃんがいた。真子先生に何の相談なのか聞かれた俺は、
舞のことだと言ってみたら、舞ちゃんも自分と同じ事だと思わずポロリ。それって……。懲りずにデートに誘ってみたら、「考えてみる」に昇格。
AM8:50 保健室/美穂AM9:10 体育倉庫/さとみ またさとみがいた。「忘れ物?」とかいきなり聞かれたが、どうやら誰かと勘違いしていたようです。密会ですか。
AM9:40 放送室/健二 3F右から2番目の部屋AM10:00 屋上/美沙AM10:55 藤田製作所/くるみAM11:10 登渡医院/一哉 登渡医院に一哉がいたので、性病かとからかう。病気にならないようにするにはどうすればいいか聞かれたので、
臭いをかぐように薦めてやった。
AM11:25 花屋/美穂AM11:40 喫茶店/舞AM11:40 喫茶店/やよいとかおり 喫茶店に入ろうとしたら、またあの女性がぶつかってきた。気を取り直して中に入ろうとしたら、今度はかおりさんがドスン。
AM11:40 喫茶店内/さとみ さとみによると、最近美穂ちゃんが俺のことを気にしているようだ。
AM11:55 ブティック/夏子 夏子さんにどうして特定の女性と付き合わないのかと聞かれ、
バカだからだと答える。
PM0:10 薬局/真子と亜子 今日は薬局に真子亜子シスターズが雁首揃えていた。何か用かと聞かれたので、
亜子を誘いに来たと言ったら、お茶ならばとデート成立。
PM0:25 喫茶店/美穂 早速喫茶店にでかけたら、店の前で美穂ちゃんと鉢合わせ。
PM0:25 喫茶店内/さとみ さとみに今度は泥水をオーダーされる。かなり怒ってます。亜子さんに真子先生をどう思うか聞かれて、
綺麗な人と答える。やはりお姉さんに対してコンプレックスを持っているようなので、亜子さんも
愛らしいと言ってあげる。自分は真子先生よりも亜子さんの方が好みだと言うと、どこがいいのか聞かれたので、
目、
唇、
雰囲気の3つを挙げてみた。その後スプーンを床に落としたので拾ったら、亜子さんのパンチラゲット。いい天気だったので
公園に誘ってみたらOK出ました。
PM1:40 先負公園/よしこPM1:40 先負公園/亜子 童心に返って遊ぶ亜子さん。滑り台をすべる亜子さんでしたが、お尻が挟まってしまい、パンツ丸見え状態で動けなくなってしまった。亜子さんの体の感触を楽しみつつ助け出した俺は、ご褒美だと言って亜子さんの唇を奪った。亜子さんは走って帰ってしまった。
PM2:55 自宅/舞 舞ちゃんに一人暮らしで食事はどうしてるのかと聞かれ、
レトルト食品で済ませていると言ったら心配そうだった。何故いつも変な事をするのかと聞かれて、人を
笑わせたいからと答える。笑えば幸せだからと。
PM3:10 麗子宅/マタロウ 自宅の左斜め前の家PM3:25 薬局/真子 亜子さんはあれから帰宅後ずっと部屋に閉じ篭ってしまったらしい。真子先生に何かしたのかと問いただされ、
したと白状する。喫茶店に行った後
公園に行ったこと、そこで
キスをしたことを正直に答えた。
PM4:10 矢吹町駅/くるみPM4:10 矢吹町駅/やよい 立ち去ろうとしたらまた(以下略)
PM4:25 映画館/かおりPM4:40 矢吹町駅/マタロウ マタロウの悩みというのは、最近ある女性のことを思うと勉強が手につかないというものだった。それは恋だと教えてあげたらすっかり考え込んでしまった。
PM5:25 登渡医院/マタロウ 恋していることを真っ向否定して、この胸の苦しみは病気に違いないと病院に来たマタロウでしたw
PM5:40 登渡医院/舞PM5:55 登渡医院/くるみAM0:00 クイズ五郎の家 答えは「89センチ」。
線路向こうの中央のブロックの上にある家
8月14日AM8:40 校庭/美沙AM8:50 保健室/みどりAM9:00 保健室/美沙AM9:10 保健室/さとみAM9:20 職員室/よしこAM9:40 体育倉庫/健二 体育倉庫にはさとみではなく健二がいた。まさかこの二人が?
AM10:00 放送室/美穂 美穂ちゃんは、昨日喫茶店で俺と一緒だった亜子さんのことが気にかかっている様子。学校に何しに来たのか聞かれ、
君に会いに来たとうそぶく。好みの女性を聞かれ、
おとなしい子と美穂ちゃんに合わせて答えたら嬉しそう。俺が日に焼けているのを見て、女の子と海に行ったと思っている美穂ちゃんに「
違う」と否定した。
AM10:20 屋上/よしこAM11:00 校門/美穂 校門で美穂ちゃんが俺を待ち伏せしていた。言いたことがあると言っていたが、何も言えずに走り去ってしまいました。
AM11:15 藤田製作所/一哉AM11:30 登渡医院/かおりAM11:45 先負公園/美沙 美沙は進路のことで親と揉めているらしい。大学でも陸上を続けたいが、普通の大学に行くべきなのかと相談されたので、
そんな事はないとアドバイス。
PM0:15 麗子宅/一哉PM0:30 薬局/亜子 気まずい空気の中、亜子さんに昨日の事を
あやまる。変なこと聞いていいかと聞かれて、
いいよと答えたら、いつもあんな事をするのかと聞かれたので、
しないと否定した。亜子さんって
純情なんだな。
PM0:45 花屋 今日から三日間は休業だった。
PM1:00 喫茶店/マタロウPM1:00 喫茶店内/さとみ さとみにキスマークが付いてると言ったら、かなり焦っていた。まさか……
PM1:15 ブティック/夏子PM2:15 映画館/マタロウPM2:30 映画館/美穂 買い物帰りの美穂ちゃんがいたので、
映画を観ようと誘ってみる。どうしようか美穂ちゃんが悩んでいたら、通行人に冷やかされたので、
うるさいっ!!と怒鳴りつけた。路地裏に連れて行かれたが返り討ちにしてやった。何の映画を観るのか聞かれたので、
思い出どろどろと答えたら、美穂ちゃんも丁度観たかったらしく交渉成立。
PM2:45 映画館内/美穂 美穂ちゃんが校門で言いかけた質問をされた。学校の女子から告白されたことはあるかという質問だったので、
ないと答え、もし告白されたらどうすると聞かれ、
つき合うと答えた。中々いい雰囲気に持ち込めないので、俺は思い切って
好きだと告白。美穂が沈黙したところで唇を奪った。そして〃檳画が上映されている間、暗闇に乗じて美穂ちゃんにエッチなことをしまくったのでした。映画が終わった後、美穂ちゃんは「卓朗君の・・・バカ!」と言って帰ってしまいました。
PM5:00 映画館/美沙PM6:00 ラブホテル/一哉とくるみ ラブホ前に一哉とくるみがいた。色々嘘をついて連れて来たらしい。一哉に気持ちは分かるだろと同意を求められたが、
スケベと突き放し、くるみちゃんにひどいよねと言われて、
ひどすぎると同意した。
先負駅の線路の向かいPM6:15 先負公園/やよい 公園でまたあの女性とぶつかった。
PM6:30 先負公園/マタロウ・健二
8月15日AM6:00 美沙宅/美沙 Tシャツ一枚というはしたない格好で牛乳を一気飲みしている美沙がいた。腰を手に当てたその姿は、まるで銭湯上がりのおっさんのよう。覗いているのがバレたので逃げる。
上から4段目左から2番目のブロックの左の赤い屋根の家AM8:40 保健室/真子 真子先生に亜子さんとは話をしたのかと聞かれたので、
したと答える。
AM8:50 職員室/よしこAM9:20 放送室/よしこAM10:00 3-A/みどり 3年A組の教室で、よく見かけるおどおどした女の子が編み物をしていたので
声をかけるが、「ごめんなさい」と言って逃げ去ってしまった。
3F左から2番目の教室AM10:20 3-D/美沙 自分の教室に入ったら、美沙がやって来た。物凄い剣幕です。どうやら、美穂ちゃんが元気がないのは俺が原因に違いないと思っているらしい。その通りだが。
4F左から2番目の教室AM10:40 屋上/みどりAM11:20 校門/くるみ あれ以来一哉は怒っているらしい。俺が彼氏でも怒るのかと聞かれたので、
怒ると答えたが、どうしてなのかよく理解できていません。
AM11:35 先負公園/くるみAM11:50 自宅/美沙 美沙は口も聞いてくれません。
PM0:05 麗子宅/麗子 この間窓から見かけた女性に話しかけられた。名前は「真行寺麗子」という。旦那さんはほとんど家を空けているのでいつも一人らしい。
PM0:20 薬局/亜子PM0:35 喫茶店内/さとみ 教室で編み物をしていた女の子のことを同じクラスのさとみに聞いてみる。名前は「高野みどり」。影が薄くて、さとみもほとんどしゃべったことがないようです。
PM0:50 ブティック/夏子 恋愛をすると人は素敵になるという夏子。夏子も
素敵だから恋愛をしているのか?と持ち上げておく。
PM1:05 先負駅/一哉PM1:35 矢吹町駅/美沙 まだプンプンしてます。
PM1:50 映画館/よしこPM2:50 喫茶店/美沙 まだプンプンしてます。
PM3:05 麗子宅/よしこ よしこ先生がさとみに変わった事はないかと聞いてきた。さとみが
暴れるようなことでもしているのかと言ったら、彼女はそんな子じゃないと否定される。
PM3:20 自宅/一哉 一哉がくるみちゃんと別れるとか言い出したので、よく考えろと諌めておいた。
AM0:05 クイズ次郎の家 答えは「午前11時」。
上から2段目の一番右のブロックの下の家
8月16日AM8:45 保健室/真子AM8:50 職員室/よしこAM11:05 自宅/みどりAM11:20 喫茶店内/さとみ さとみに悩みがないか聞いてみる。何もないと言いつつ、男心が分からないとかつぶやいてます。
AM11:35 ブティック/夏子AM11:50 先負駅/真純 今日は私服。最近夏子さんが元気ないと言っていた。
PM0:50 矢吹町公園/健二PM1:05 映画館/健二 映画館前でまた健二。女と映画を観ていたらしいが、館内で手を握ったらチンポを握り返してきたらしく、そんな女は自分には相応しくないからと追い返したのだとか。
PM1:20 映画館/美沙 美沙はまだ怒っている。
AM0:30 クイズ太郎の家 答えは「喫茶店の前」。
8月17日AM8:45 職員室/よしこAM9:05 体育倉庫/さとみと健二 体育倉庫でさとみが男と抱き合っていた。しかし、さとみの表情は哀しげだった。男は後姿で誰だか分からなかったが、どう見ても健二です。
AM9:40 先負駅/麗子 駅で麗子さんに会う。大量の荷物を持っていて大変そうだったが、ひろみさんとデートの約束があるので
逃げる。
AM10:40 矢吹町公園/ひろみ ひろみちゃんとデート。芝生の上に座ってお話し。どうやらひろみちゃんはまだ彼氏と別れていないようだ。別れを切り出したら泣かれてしまったらしい。男が泣くってよっぽどの事だと言うので、
そんな事はないと否定。女の前で泣いたことがあるかと聞かれて、
ないと答える。彼とやり直した方がいいのか迷っているので、
やり直さない方がいいと助言し、自分のどこが好きか聞かれて、
明るい性格と答えた。このまま彼氏の話が続いては何もできないと思った俺は、ひろみちゃんのは恋愛感情ではなく
同情だとズバっと言ってやった。しかし、その言葉で踏ん切りのついた彼女は、今から彼氏に別れを言ってくると言って帰ってしまいました。
AM11:25 先負駅/麗子 失意の内に先負町へ戻ると、また駅に麗子さんがいた。まだ大量の荷物を抱えている。失うもののない俺は
手伝うことにした。
AM11:40 麗子宅/麗子 麗子さんの家にお邪魔する。女の一人暮らしだと
いやがらせも多いらしい。いやらしい電話とか。得意科目を聞かれて、定番の
体育と答えると、麗子さんも学生時代はそうだったと意気投合。そして、俺があの噂の先負学園の卓朗であることを知った麗子さんがプークスクス。気を悪くしたかと言われたが、
気にしてないと答える。涼しくなったかと聞かれて、
涼しくなったと言うと御主人の話に。職業クイズを出され、いつも家を空けていたので
パイロットと推理したが大外れ。正解は華道の家元で、今はずっと京都にいるらしい。何かお礼がしたいといって、靴のサイズを聞いてくる麗子さん。
25.5だ
と教えたら、ご主人と同じサイズだったらしい。そして台に乗ってタンスの上にある夫が使っていない靴の入った箱を取ろうとしていたがグラっ。俺も台に乗っ
て押さえてあげた。近くで麗子さんの顔を見ていたらムラっと来てしまい、思わずキスしてしまった。驚いた麗子さんがバランスを崩して二人して落下。麗子さ
んが俺に馬乗りになる格好になっていた。しかし、怒るどころか久々に嗅いだ男の匂いに体が火照ってしまう麗子さん。軽蔑しないでと言われたが、勿論
軽蔑してないです。そしてそのままくんずほぐれず……。後悔していないかと聞かれたが、勿論
後悔してないです。そして、今日のことは忘れてくれと言われた。俺はその言葉を受け入れた。
PM2:55 喫茶店/よしこPM3:10 喫茶店内 さとみは休暇中。具合が悪いためしばらく休むらしい。
PM3:25 ブティック/みどりと夏子PM3:40 川原/さとみ 川原で一人たそがれるさとみを発見。明らかに様子が変だが、
何も言わないでおいた。考えたい事があるというので、
男の事かと聞いてみたが、さとみは何も言わなかった。
学校へ行く途中の土手PM3:55 ブティック/夏子 夏子さんはこの店のバイトを辞めるそうだ。
PM4:55 キャッツ・アイ/健二PM6:10 キャッツ・アイ/かおりキャッツ・アイの呼び込みにこの店のナンバーワンであるレイラのことを聞かされる。ついこの間ぼったくられたばかりなのに、懲りずに店に突入した。相変わらず真っ暗な店内だが、レイラちゃんをご指名する。やって来たレイラちゃんの声には聞き覚えがあった。顔を近づけてよ~く見てみたら、レイラちゃんはかおりさんだった。さすがに高校生相手はまずいと追い返されて涙目。また1万円をぼられました。
PM6:55 矢吹町駅/健二AM0:05 クイズ三郎の家 答えは「40歳」。
8月18日AM8:40 プール/舞 舞ちゃんが
好きだから会うと元気になると言ってみる。舞ちゃんは、やはり他人から特別扱いされていることに悩んでいる。俺は元気付けようと、
デートしようと誘ってみた。すると、夜じゃなければとの条件でOK出ました。遊園地に行きたいと言うので、
いいよと話に乗った。
AM8:50 職員室/よしこAM9:10 体育倉庫/健二AM9:10 体育倉庫/さとみ 健二が去った後、体育倉庫の中から女性の泣き声が聞こえるので入ってみたらさとみだった。気まずいので、声をかけずに立ち去る。
AM9:30 放送室/マタロウAM9:50 屋上/健二AM10:45 川原/美沙 川原に美沙がいた。どうやら
自転車で転んだようです。足を怪我して動けない美沙を、
キスする振りしておんぶして、保健室へ連れて行った。
AM10:55 保健室/真子 真子先生に美沙を診てもらう。俺は部屋を追い出された。
AM11:05 保健室/真子AM11:30 先負駅/ちはる 駅へ言ってみたら初お目見えの緑髪の美少女がいたので、「
そこの彼女」とナンパする。まずは
名前を自ら名乗ってから彼女の名前を聞き出す。「佐久間ちはる」という名前でした。
いい名前だと褒めておく。ナンパしてるのかと聞かれ、
そうだと答え、俺といれば楽しいからとデートに誘う。どのくらい楽しいのか実際に見せてと言われたので、
歌を唄うは、
裸になるは、
無茶をするは、
死んだふりするは、
笑わせるは、
靴をみがくはして、その楽しさをどうにか伝えることに成功。年を聞かれ、
18歳と答えたら、ちはるちゃんは1コ年上でした。
喫茶店に行こうと誘ってみたらOK出ました。
AM11:45 喫茶店/健二と美穂 早速喫茶店に行ってみたら、健二と美穂ちゃんとバッティング。美穂ちゃんは無言です……。この2人もデートしているのか?
AM11:45 喫茶店/ちはる 気を取り直して喫茶店に入る。俺は、
年齢は?、
性格は?、
趣味は?、
仕事は?、
病気は?とちはるちゃんを質問攻め。逆にどんな性格かと聞かれて、
温和な性格と答えるが一笑に付された。デートに誘ったら、「思い出ぼろぼろ」という映画が見たいからと一緒に行こうと言われた。その映画は美穂ちゃんと観に行ったが、ずっとエッチな事しててちゃんと見てなかったな。勿論
いいに決まってます。お礼にアダルトな格好をしてくると言っているので楽しみだ。日時は20日の
午後3時に決まった。
PM1:00 花屋 美穂ちゃんもバイトをしばらく休むそうだ。
PM1:15 自宅/冬彦 自宅の前で怪しい男に声をかけられた。いかにもオタクといった風貌で、手には某鬼の宇宙人らしきフィギアを持っている(らあむちゃんというらしい)。どうもひろみさんの彼氏みたいだ。ひろみさんにはもう会わないと約束しろと言ってきたが、そんな
約束しない。
PM1:30 先負公園/よしこ よしこ先生にここで何しているのかと聞かれ、
かくれんぼと答えて怒られた。
PM1:45 麗子宅/マタロウPM2:00 登渡医院/よしこPM2:15 喫茶店/マタロウ マタロウに眠れないことがあるかと聞かれて、
あると同調しておく。最近ある女性のことを考えて眠れないらしいが、それはその女性が自分の勉強を邪魔しようと呪っているからだと推測するマタロウだった。
PM2:30 先負駅/夏子と一哉 駅に夏子さん。そこへ一哉もやって来た。二人は待ち合わせしていたっぽいが、偶然会ったのだと言い張っている。
PM3:15 キャッツ・アイ/かおりPM3:30 映画館/よしこPM6:00 ディスコ/みどり キャッツ・アイの2つ裏のビルPM7:00 自宅/よしこ
8月19日AM8:40 保健室/真子AM8:50 職員室/よしこAM9:20 放送室/よしこ 放送室に何しに来たのかと聞かれ、何かを
仕掛けにきたと言っておく。
AM9:40 屋上/真子 真子先生に「女の子が好きなのよね?」と聞かれたが、勿論
大好きさ。理由を聞かれても
わからないけどな。亜子さんのことは勿論
好きだし、恋愛は
してる。最後に亜子さんに中途半端なことはしないでと釘を刺されました。
AM10:20 校門/舞 校門で舞ちゃんに呼び止められた。校庭でスクール水着とはエロイ。それに気付いて恥ずかしそうに走り去る舞ちゃんでした。
AM10:35 自宅/ひろみ 冬彦のことでひろみちゃんが謝ってきた。ひろみちゃんは悪くないので
許す。俺がひろみちゃんを嫌いになったと、冬彦が嘘を言ったらしいので、
そんな事はないと否定した。今日は会社が
創立記念日で休みらしい。俺に渡したい物があったのだが、それを会社に置いてきてしまったので、一緒に取りに行くことになった。
AM10:50 藤田製作所内/ひろみ 椅子にまたがってパンツ丸見えのひろみちゃん。挑発しているのか?将来何になりたいか聞かれたが、
わからないと答える。そして、以前教えてくれなかった冬彦との出会いを教えてくれた。きっかけはコスプレという
衣装遊びだそうだ。ひろみちゃんもオタクだったのか。冬彦がキスもしようとしないのは変だというひろみちゃんだが、確かに
すごく変だ。あっちの経験を聞かれて、
ないと嘘をつく。そして無言になる二人。どうやら俺に渡したいものというのは、ひろみちゃん自身だったようです。俺はひろみちゃんにキスをして、そのまま押し倒した。自分だけをずっと愛してくれるかと言われたが、そんな先の事は
わからないと正直に答えたが、本音で答えてくれたことを喜んでくれたようだ。俺は誰もいないオフィスでひろみちゃんと激しく愛し合った。事が終わると、もう会わない方がお互いのためだと、ひろみちゃんから切りだされた。俺は何も言わずに会社を後にした。
PM1:05 自宅/一哉PM1:20 登渡医院/夏子 夏子さんに、一哉はくるみちゃんと仲直りすべきと言われて、
もちろんと同意。一哉のことは嫌いではないが、正直困っているようだ。はっきり言った方がいいのかと聞かれたので、これまた
もちろんと同意した。
PM1:35 薬局/亜子 どんな時にキスしたくなるのかと聞かれたので、
楽しい時と答える。自分に何か言うことはないかと言われて、
デートしようと誘ってみたが断られた。
PM1:50 喫茶店/亜子 亜子さんに何してるのかと聞かれたが、
何も言わないでおいた。
PM2:05 先負駅/夏子PM2:35 矢吹町駅/一哉PM2:50 矢吹町公園/一哉PM3:05 キャッツ・アイ/マタロウPM3:20 映画館/くるみPM3:35 キャッツ・アイ/一哉PM3:50 映画館/夏子PM4:05 矢吹町駅/かおり よくああいう店に行くのかと聞かれたが、
行かないと言っておく。
PM7:05 矢吹町駅/真純 真純姉さんは酔っ払っていた。はしご酒に付き合わされる羽目に。仕方なく
ついて行く。
PM7:20 BAR/真純 女性のどんなところに魅力を感じるかとしおらしいことを聞いてきたので、
体と答える。というかそれしか選択肢がない……。そうじゃなくて別の観点から見てとか言うので、
ボディと答えて呆れられる。それなら自分はどこに魅力あるかと聞くので、
たくましい所と言ってみたら、マジメに答えろと怒られた。どうやら失恋のヤケ酒だったようで、泣きながらスタスタ店を出て行く姉さん。仕方なくお勘定を払う。どんな時に自分に女を感じたかと聞かれたので、子供の頃
オフロに入った時と
言ったら殴られた。しかし、変に意識して女を気取ったりして真純姉さん本来の良さを失っていたんじゃないかと指摘したら、思い当たる節があったようです。
いいこと言った俺を抱きしめる姉さん。顔が胸に埋もれてます。そして、俺を元彼だと思い込んでキスしてきました。そこで正気に戻った姉さんにまた殴られ
る。
PM9:20 自宅内 帰宅したらさとみから電話。相談したい事があるので聞いてほしいと言われ、
いいよと快諾。近くの公園に来ているというので言ってみる。
PM9:35 先負公園内/さとみ さとみから男にフラれたと告白されて
驚いた。やはり相手は
健二だったようです。それでもさとみは健二のことが好きなようです。俺は思わずさとみを
抱きしめる。健二の事を忘れさせてほしいと言うさとみに、
ホテルに行こうと提案したが、ここから動きたくないと言うので、公園の茂みにさとみを連れ込んだ。高校生といえど1日2発はさすがにこたえたぜ。さとみに後悔しているかと言われたが、勿論
後悔してない。そして、明日からは元の関係に戻ることを約束して分かれました。
PM0:05 クイズ次郎の家 答えは「80センチ」。
8月20日AM8:05 先負公園/くるみ 最近一哉の態度がよそよそしいというくるみちゃん。他に好きな人ができたのかと聞かれたが、
知らない振りをしておく。
AM8:20 麗子宅/くるみAM8:45 保健室/真子AM8:55 職員室/よしこAM9:15 体育倉庫/一哉AM10:05 屋上/一哉AM10:45 校門/よしこAM11:00 登渡医院/冬彦AM11:15 喫茶店/くるみPM11:15 喫茶店内/さとみ 今日からさとみがバイトに復帰。今日からいつも通りに戻るという約束だったが、昨日の今日ではさすがにそうもいかなかった。
AM11:30 薬局/亜子PM0:30 矢吹町公園/舞 どうやらここでひろみちゃんとデートしたのを舞ちゃんに見られていたようだ。付き合っている人がいるのかと聞かれたが、
いないと即座に否定した。
PM0:45 矢吹町駅/夏子 一哉がくるみちゃんと別れるつもりなのかと、夏子さんに聞かれたので、
その通りと答え、どうしてうまくいかなくなったのかと聞かれて、
スケベだからと答えておく。最近一哉がかなり積極的になっていて困っているらしい。
PM3:00 映画館/ちはる 約束の時間丁度に到着。今回も暗闇に乗じてエッチなことを企むが、耳や首筋を舐めても、おっぱいを触っても無反応なちはるちゃん。つまらないので
寝る。映画が終了しちはるちゃんに起こされた。付き合ってくれたお礼にと食事に誘われた。
時間はあるので付き合った。
PM3:30 BAR/ちはる 連れて来られたのはバーだった。以前水商売をやっていて、お客さんとよく来たことがあるらしい。軽蔑したかと聞かれたが、軽蔑なんて
しない。元彼とはお店で知り合ったらしいが、水商売が原因で別れることになったらしい。お客さんに嫉妬したようです。自分が同じ立場でも
嫉妬するかもしれない。いろいろ経験してるのかと聞かれたが、
してないと言うと、若いうちに経験しておいた方がいいとアドバイスされた。で、彼氏と別れて水商売も辞めて今はニートらしい。どんな仕事が似合うかと聞かれたので、
職人タイプだと言ってみたら、ちはるちゃんも料理が得意なので調理師になりたいと言っていた。信じてないでしょと言うので、適当な感じで「
信じた」と答えたら、プライドが許さなかったらしく、2日後に料理を披露するからと自宅に招待されてしまった。
PM7:00 矢吹町駅/みどり 以前ブティックで見かけた女の子が逆ナンしてきた。しかし、妙にぎこちなく、服装のセンスもちょっとおかしい。とりあえず、
ディスコへ行こうということになった。
PM7:15 ディスコ/みどり 彼女は俺の名前を何故か知っていた。どこかで見たことのある娘だが思い出せない。まずは
名前を聞くが教えてもらえず、
年齢を聞くといくつに見えるか逆質問されたので、
18歳と答えたらビンゴ。
学校を聞くが、これも内緒。そうこうしているうちにチークタイムに。思い切って彼女を
抱きしめるが、彼女も俺に身を委ねてきた。キスをしようとしてたが、彼女は初めてだからと拒む。こんなオクテの女の子は嫌いよね?と言われたが
そんな事はない。そして改めて
キスをする。
しかし、キスの最中で彼女は逃げ出してしまった。床に定期入れが落ちていた。彼女の物らしい。そこには一年前の学園祭で裸踊りをしていた俺の写真が挟まっ
ていた。そして、学生証には彼女の名前が書いてあった。「高野みどり」と。慌てて外に出てみたが彼女の姿はもうなかった。通行人に聞いてみたら、男と車に
乗ってどこかへ行ったらしい。
PM9:15 空き地/一哉 一哉がいたので、
ハデでセンスの悪い女の子を見なかったかと聞いてみたら、健二の車の助手席にそんな女の子が乗っていて、ホテルの方へ行ったという。
薬局の2つ上のブロックにある空き地PM9:30 ホテル/健二とみどり ホテルへ行ってみると、丁度健二が嫌がるみどりちゃんを引っ張り込もうとしているところだったので
助ける。
PM6:00 自宅内/みどり みどりちゃんを連れて逃げ出した俺は、彼女を自宅まで連れてきた。せっかくなので上がってもらう。拾った定期入れを渡すと、中を見たのかと聞かれたので、
見たと
正直に話す。どうやら、みどりちゃんは引っ込み思案な性格を打破するために、派手な格好をして夜遊びしていたのだという。そして、自分と真逆な性格の俺に
ずっと憧れていたのだと。シャワーを浴びてバスタオル一枚でベッドに座り、「抱いて」と言うみどりちゃん。勿論おいしくいただきました。
8月21日AM8:15 空き地/10000円 空き地で1万円を拾う。
麗子さん宅のブロックにある空き地AM8:40 保健室/真子AM8:50 職員室/よしこAM9:20 屋上/よしこAM10:10 校門/美穂 美穂ちゃんに手紙を渡される。
AM10:35 先負駅/亜子 亜子さんが、真子先生のお使いで買い物に来ていた。頼まれたのは
タバコだったようです。
AM11:10 矢吹町駅/くるみ 一哉のことを相談される。様子のおかしい俺をくるみちゃんが勘繰っていたので、何も
隠してないと否定する。一哉にフラれたら死んじゃおうとか危ない事言っているので、俺なんか
200回もフラれてると言って励ます。ここじゃなんだからと、
他の場所に行くことにした。俺はくるみちゃんと
公園に向かった。
AM11:25 矢吹町公園/マタロウAM11:25 矢吹町公園/くるみ 恋愛相談開始。自分がくるみちゃんの立場だったら
あきらめないとアドバイス。思い切って一哉に気持ちを聞いてみた方がいいと思うかと聞かれ、そう
思うと答える。ダメだったら、新しく
好きな人を作るのみ。一哉は違う女性を同時に好きになれるタイプかと聞かれ、
なれるタイプと答えたら、だったら他に好きな人ができても自分にもチャンスがあるかもとポジティブになりました。もう一つお願いがあるというので、
いいよと言ったら、ボートに乗りたいというので一緒に
乗る。彼女はいるのかと聞かれ、
彼女はいないと答える。その後、くるみちゃんの仕草が
かわいくて、ついつい大笑いしてしまった。とりあえず、くるみちゃんは元気になったようです。
PM2:40 映画館/かおり 何だか分からないが怒ってました。
PM3:40 自宅/健二PM7:10 舞宅/舞 舞ちゃんの家に忍び込んでお風呂場を覗く。
製作所の左隣のブロックにある大きな家PM8:10 BAR/かおり バーにかおりさん。既に酒がかなり入っていて、
キャッツ・アイを辞めてやるとか言ってます。グチグチ言っているので、そう
思う、そう
思うと、とにかく相槌を打っておいたが、店を辞めるという事だけは、そうは
思わないと反対した。酒を勧められて未成年だからとお断りするが、「私の酒が飲めないのか?」と絡まれ、
そんな事はないと言って仕方なく付き合うことに。
PM9:25 焼肉屋/かおり 腹が減ったと言い出して今度は焼肉屋に連れて行かれた。まだグチグチやってるので、
その通りと話しを合わせる。まだビールを頼もうとするので、
飲むなと注意するが聞きやしない。男とセックスした時の笑い話をしてきたので、
大声で笑う。自分みたいな女は嫌いでしょ?と言われたが、
そんな事はないと否定。これまで何人の男と寝たかとクイズを出され、
100人と答えたら、本当にそれくらい経験があるようだ。軽蔑したかと言われたが、そんな事では
軽蔑しない。そのうち眠ってしまったかおりさんに、隣りのおっさんがちょっかい出そうとしていたので
ケンカする。終いには止めに入った店長さんも殴ってしまい、店を追い出された。
PM11:55 タクシー内/かおりAM1:00 かおり宅/かおり マンションまで送り届けて帰ろうとしたらお茶くらい飲んでいってと言うので、
帰らないでお邪魔することにした。水商売をしていることに後ろめたさを感じているようだったので、そんなの
関係ないと言ってあげる。助けたお礼にパックンしてあげると言われたが、
断る。自分が本気で好きになったらどう思うかと聞かれたが、
うれしいに決まっている。かおりさんは酔い覚ましにシャワーを浴びに行った。暇だったが、帰らないで
まだいることにした。浴室から呼びかけられて
返事をすると、一緒にお風呂に入ろうと言われたので突撃した。後悔しているのかと聞かれたが、勿論
後悔してない。しかし、今夜は
泊まらないで帰宅した。
8月22日AM8:15 矢吹町駅/健二AM8:30 矢吹町駅/麗子AM9:15 校庭/よしこAM9:25 保健室/真子AM10:05 屋上/舞 俺が
校門?から入ってくるのを見ていたようだ。
AM11:00 喫茶店/亜子AM11:00 喫茶店内/さとみAM11:15 先負公園/健二AM11:30 先負公園/一哉AM11:45 藤田製作所/夏子PM0:00 登渡医院/舞 約束を覚えてるか聞かれたが、当然
覚えてる。
PM0:15 自宅/くるみPM0:30 ちはる宅/ちはる 約束通りにちはるちゃん家に。今日はご両親が留守だそうで。作ってくれた料理はハンバーグ定食。遠慮無く
食べる。これは
おいしい。食後に寝転がってちはるちゃんの洗い物の様子を伺う。仕事もせずに昼間何してるのか聞いてみたら、逆に何してると思うかと言われたので、
寝ていると答えたら正解。水商売時代の生活のリズムが抜けないらしい。こうしていると、
夫婦みたいだ。そうしてちはるちゃんのエプロン姿を眺めていたら欲情してしまい、思わず後ろから
抱きしめる。そして、そのまま台所で……
PM3:45 自宅内/よしこ よしこ先生が家庭訪問に来た。将来に付いて聞かれ、一応
真面目に答えるが、最後はやっぱりあさっての方向へ。先生も諦めてさとみについて聞いてきた。倉庫で泣いているのを見かけたそうだ。原因を聞かれ、
知っているけど話せないと言った。でも、解決したからもう心配は不要だと。
PM5:00 喫茶店/美穂PM6:00~PM7:15 焼肉屋/500円 焼肉屋で500円玉を6回拾う。
PM8:15 自宅内AM2:15 自宅内 二度寝する。
8月23日AM8:40 保健室/真子 朝起きたらチンコが痛かったので、真子先生に
相談する。先生にまじまじと診察された。病院に行けという結論に。
AM8:50 職員室/よしこAM9:10 体育倉庫/さとみAM9:30 放送室/美穂 手紙の返事をしようと思ったが、聞くのが怖いからと逃げてしまった。
AM9:50 屋上/くるみAM10:45 登渡医院/亜子AM11:00 登渡医院/麗子AM11:00 登渡医院内/やよい 仕方なく病院へ。いろんなところでぶつかりまくっていた美女が看護婦をしていました。医者に
あそこが
痛いと言って診てもらう。痛くなり始めたのは
1日前からだ。まずは尿検査。結果が出て呼ばれたが、先生は他の患者の事で呼ばれてしまった。看護婦と二人きりになったので話しをする。俺の事を覚えていたようです。名前は草薙やよいさん。結局検査の結果大したことではなかったようで、そそくさと
帰る。
AM11:45 登渡医院/やよい やよいさんが出てきたので、
デートしよう誘うが断られた。
PM0:00 登渡医院内/やよい もう一度診察してもらう。今度は触診されたが、やはり問題はないので
帰る。
PM0:55 保健室/真子 真子先生に報告に行く。
まだ痛いと言って、真子先生にチンコを
見せる。本当は
痛くないと白状したら、軽く怒られた。パンツを履こうとしてかがんだら真子先生のパンツが見えた。思わず勃起。それを見た真子先生は、俺に目を閉じるように言ってきた。言われるままに目を閉じると……。その光景を木陰から美穂ちゃんが見ていた。これは夢だったのだという真子先生に、
夢じゃないと反論するが、困らせないでと言われてすごすご保健室を出る。
PM2:05 校門/真子PM2:20 喫茶店/ちはるPM2:20 喫茶店内/さとみAM2:35 先負駅/ちはるPM3:20 矢吹町公園/くるみ まだ一哉と会えていないようだ。
PM3:35 矢吹町駅/かおりPM7:05 矢吹町駅/やよい 駅でやよいさんにばったり会ったので、
話しをしようとグレードダウンしてみたが、やっぱりそっけない。
PM7:35 先負駅/かおりPM7:50 藤田製作所/くるみ 一哉とやっと電話で話せたらしいが、話は切り出せなかったようだ。
PM8:20 藤田製作所/ひろみ 久し振りにひろみちゃんに会ったが、会話なし。
PM8:35 藤田製作所/やよいPM8:50 自宅/美穂PM10:50 よしこ宅/よしこ よしこ先生の家を覗いたら、ベッドの上でいやらしい下着を身に着けてポーズを取っているよしこ先生がいた。メガネを外したよしこ先生はかわいかった。
一番右下のブロックの右上の家
8月24日AM8:15 矢吹町駅/美穂 手紙の返事を聞きたがらない美穂ちゃんをどうにかつかまえて、
好きと返答したが、すでに走り去った後だった。
AM8:20 矢吹町公園/かおりAM8:35 矢吹町駅/かおりと冬彦AM10:05 矢吹町駅/舞 今日は舞ちゃんと初デート。
AM10:20 遊園地/舞 遊園地の入口で舞ちゃんの父親の会社の秘書に出くわす。逃げる舞ちゃん。どうやらこの遊園地は舞ちゃんパパが経営しているそうだが、その事が嫌で誰にも言っていないという。俺は
何とも思わないが。金持ちのお嬢様ということで、
いじめられたというよりも、誰もが自分に間隔を置いて付き合うのだとか。誰にも言わないでと言われたが、勿論
言わないよ。だが、疎外感を感じるのは
意識しすぎだと言ってあげる。単に舞ちゃんがかわいいからだと。すると、美穂ちゃんや美沙もかわいいと指摘してくる舞ちゃん。その二人は
確かにかわいいが、みんなの舞ちゃんに対する憧れは、舞ちゃんがお金持ちじゃなくても
変わらない。舞ちゃんのかわいさは外見だけではなく、
性格による所が大きい。遊園地のオーナーの娘だと知っても、俺の気持ちは
変わらない。園内に入って、まずは
観覧車で二人きりになろうと画策したが、高いところは苦手と却下される。で、
ループコースター、
バイキングと絶叫系に付き合わされた。
散歩は却下され、
回転木馬に乗る舞ちゃんを眺め、ゴーカートを薦めたら一緒じゃないと嫌と言われ、
エレベーターに乗ろう&
舞ちゃんに乗りたい、というギャグはスルーされ、
コーヒーカップで吐きそうになったりした。最後に
お化け屋敷にトライした。乗り物に乗りながら移動するタイプだ。舞ちゃんは怖がって目を閉じたっきりなので、何かが
いると言って脅してみる。舞ちゃんの呼びかけにじっと
黙ってる(×2)と、ようやく目を開けてくれた。丁度そこへ一つ目小僧が現れて、舞ちゃんは叫びながら俺に抱きついてきた。グッドジョブ。舞ちゃんの潤んだ瞳に、
キスする体
制に入ったが、もう少しこのままでと言われたのでキスはせずに抱きしめた。「私、卓朗君の事をずっと……」舞ちゃんがそう言いかけたところで終点になって
しまった。その後、ジュースを飲んで一息入れる。これからは俺のように明るく生きると宣言する舞ちゃん。確かに俺は昔から
明るかった。さっきは舞ちゃんと抱き合って
うれしかったと言ったら、舞ちゃんもうれしかったと。好きなタイプを聞かれて、
優しい女の子と答える。周りが恋人だらけなのに気付いて、私達は?と聞く舞ちゃんに、
恋人だと言い切るが、半分しか信じくれないかったようです。と、この辺で
帰ることにした。最後にまた告白しかけたところでさっきの秘書さん登場……
PM1:20 矢吹町公園/美穂PM1:35 映画館/夏子と一哉 夏子さんと一哉がデートしていた。
PM1:50 矢吹町公園/夏子 一哉に友達だとはっきり言って
よかったのだと言ってあげる。相談のお礼がしたいというので、
デートしてくれと頼んでみたらOK出ました。
PM2:35 先負駅/さとみPM2:50 登渡医院/かおりPM3:05 登渡医院/ちはるPM3:05 登渡医院内/やよい 再びチンコを診察してもらう。ベッドでチンコをさらけ出しているところに、他の患者の事で先生が呼ばれて行ってしまった。病室にはチンコ丸出しの俺と看護婦のやよいさんの二人だけ。まだ痛むのかと聞かれ、痛くないけど
痛いと言っておく。
たまりすぎが原因かもとも言ってみる。
インポだから出せないのだと。
精神的なものだし、彼女も
いないし、と情に訴えてみた。ビデオや写真でも立たないという俺に、生身の女性は違うと反論するやよいさん。そして、俺の前でナース服を脱いでエッチなポーズを見せてくれた。これで立ってしまったら先はないと、俺は数学の難解な公式や化学式で気を紛らわせるが持たなかった……。まだ下着も脱いでいないというのに。仕方なく
帰る。
PM4:50 登渡医院/やよい 病院前でやよいさんに会う。俺がどんな人間か聞いてきたので、
ただの学生だと言っておく。
PM5:05 喫茶店/夏子 デートの日程が27日に決まった。
ラブホテルを提案したが却下され、プールに行きたいと言うので
プールでいいと答えた。
PM5:05 喫茶店内/さとみPM5:20 薬局/亜子PM5:35 先負公園/マタロウPM5:50 自宅/美沙PM6:05 登渡医院/かおりPM6:20 クイズ五郎の家 答えは「12月」。
PM7:05 喫茶店/かおりPM7:20 麗子宅/麗子 麗子さんとの約束は承知で、チャイムを鳴らして
中に入る。そして、
だーっ!!と勢いに任せて抱いてしまった。
PM8:35 先負公園/亜子 公園に亜子さんがいた。どうやら、ここで俺とちちくり合ったことを
思い出していたようだ。
8月25日AM8:35 プール/美沙 舞ちゃんに会いにきたのかと聞かれて、
違うと否定する。舞ちゃんと美穂ちゃんどっちがかわいいかと聞くので、
美沙と意表をついてやった。
AM8:45 保健室/真子AM9:05 体育倉庫/美沙AM9:25 放送室/美沙AM9:45 屋上/美沙AM10:25 プール/健二AM10:40 藤田製作所/ちはるAM10:55 先負公園/美沙 さっきから、陸上の練習をさぼってフラフラしてます。自分から陸上を取ったら何が残るかと聞かれたので、
美沙自身と答えてあげたが、ため息をついてました。
AM11:10 自宅/美沙 好きな人がいるかと聞かれたので、
いると答える。美沙も好きな人がいるらしく、誰だと思うと質問されたので、
俺様と冗談で言ったら、怒るどころか何も言わずに走り去ってしまった。
AM11:25 薬局/真子 今日は真子先生が店番していた。亜子さんは河原に出かけたらしい。
AM11:40 喫茶店/一哉AM11:55 先負駅/美沙 美沙をホテルに誘う。何するんだと言われ、
いやらしい事と答える。何もしないなら行ってもいいと言われたが、男はみんなそう言ってやることやるんだと教えてやったら、何でそんな説明するんだとか言って行ってしまった。
PM0:10 河原/亜子 亜子さんの姿が見えないので
名前を呼ぶ。ちょっといじけてます。自分の事をどう思っているのかと問われたが、勿論
好きだ。真子先生と比べてどっちが好きかと聞くので、
亜子さんだと言ってやる。俺の事が死ぬほど好きとか言ってるが、俺の
性格が好きなのだとか。それなら
愛を語ろうと言ってみたが、どうやら、俺が他の女性と歩いているのを目撃して落ち込んでいたようです。あれは
姉だと誤魔化そうとしたが失敗でした。
PM1:25 薬局/やよいと亜子PM2:25 矢吹町公園/健二PM2:40 キャッツ・アイ/かおりPM2:55 映画館/かおりPM3:10 映画館/美沙PM3:25 映画館/健二PM5:10 BAR/かおりPM5:55 矢吹町駅/美沙PM6:25 先負駅/健二PM6:40 喫茶店/美沙 やっぱりどこかおかしい美沙。
PM6:55 自宅/くるみ 自宅前でくるみちゃんが泣いていた。とうとう一哉にフラれたようだ。一哉と夏子さんが一緒にいるのを目撃したというくるみちゃんに、
驚いた振りをする。その後一哉の家で待ち伏せて話しをしたそうだが、一哉は何もさせてくれないくるみちゃんを責めたそうだ。そりゃあ、
一哉が悪い。くるみちゃんは今日から変わりたいと言って、俺にHしてほしいとせがんできた。だが冷静に判断できていないようなので、
断る。
PM7:10 自宅/かおりPM7:25 自宅/一哉 一哉にくるみちゃんが
来たことを伝える。反省していて、くるみちゃんとは仲直りしたいみたいです。
PM7:40 先負公園/健二 健二によると、舞ちゃんが家に軟禁されているそうだ。原因を聞かれたが、
知らないと言っておく。
PM7:55 麗子宅/麗子 今日も麗子さんの家の
中に入る。そして、
だーっ!!と若いエキスを再びぶちまけた。
8月26日AM8:40 プール/健二AM8:50 保健室/真子AM9:10 体育倉庫/真子AM9:40 屋上/健二AM10:20 校庭/真子 美沙が太ももの肉離れを起こしたようだ。肉離れは二度目らしい。
AM10:30 保健室/美沙 美沙が保健室にいるというので行ってみた。
痛そうだなと声をかけるが返事がない。元気が無いので
笑わせるもやはりダメ。以前に俺がおんぶして保健室に連れてきた時の話になったのだが、あの時に自分の気持ちに気付いたという。俺の事が好きなんだと。自分のような男っぽい性格の女の子には興味ないだろうけどとか謙遜していたので、
好きだと言ってやる。美沙にキスをし、胸を揉みしだく。美沙は受け入れてくれたが、今の気落ちした美沙を抱いたらあの元気な美沙が二度と戻らない気がしたのでや
めた。そして、元気になって気持ちが変わらなければエッチしようと約束した。しばらく一緒にいたが二人ともそのまま寝てしまった。真子先生に起こされて目覚めると、既に美沙は家族が迎えに来て帰った後でした。
AM11:10 プール/真子 プールに舞ちゃんはいなかったが、真子先生が来ていた。舞ちゃんをそんなに好きなのかと聞かれ、
真子先生が好きと言ってみるが軽くいなされた。
AM11:25 喫茶店/一哉 くるみちゃんと会いたいが連絡も取れないと悩む一哉。立場が逆転しちゃいました。
AM11:40 喫茶店/ちはるAM11:40 喫茶店内/さとみAM11:55 藤田製作所/健二PM0:10 先負公園/さとみPM0:25 自宅/さとみPM0:40 先負駅/ひろみPM1:10 矢吹町駅/健二PM1:25 矢吹町公園/一哉PM5:25 BAR/よしこPM6:25 ホテル/健二 ホテルから健二が一人で出てきた。女に逃げられたっぽい。
PM6:40 喫茶店/美穂とマタロウPM6:55 クイズ四郎の家 答えは「左脚」。
PM7:10 麗子宅/美穂PM7:10 麗子宅/麗子 今日もチャイムを鳴らして
中に入る。そして、
だーっ!!と押し倒す。
8月27日AM9:25 矢吹町駅/一哉AM9:55 矢吹町駅/夏子 今日は夏子さんとプールでデート。
AM10:10 遊園地/夏子 真っ赤なかなり大胆な水着の夏子さん。感想を聞かれたが、勿論
似合ってる。思わずボーっと
見とれてた。夏子さんに
あこがれていると言い、
好きだと思い切って告白した。
もちろん本気である。俺がいい体しているので何かスポーツやっているのか?と聞いてきたので、
サッカーと答える。「彼女がいるんでしょう?」と言われたが、
絶対にいないと完全否定した。夏子さんには
不思議な魅力がある。人泳ぎした後、夏子さんのリクエストで背中にサンオイルを塗ってあげたら、夏子さんは気持ち良さそうに寝てしまった。俺も
一緒に寝る。夏子さんに起こされて目が覚める。喉が渇いたので、プールから出てお茶する事にした。着替え終えて夏子さんを待っていたら、何と美沙と美穂ちゃんに遭遇。絶体絶命のピンチだったが、どうにか気転を利かせて逃げ切った。飲み物を飲みながら一哉の話になった。夏子さんはくるみちゃんに怨まれているのではと心配していたが、
怨んでないと言ってあげる。一哉は夏子さんの事を本気だと言うと、それなら会わない方がいいかな?と言うので、
そんな事はないと助言しつつ、その合間にポップコーンを
一口で食べる。最後にくるみちゃんの事を聞かれたので、
我慢するタイプだと教えてあげた。
PM3:25 夏子宅/夏子遊園地を出たら、冷たい物の取り過ぎで腹痛に見舞われた。夏子さんのマンションが近くにあるというので、休ませてもらう。1時間ほど寝てから夏子さんに起こされた。息がかかるくらい近くに夏子さんの顔があってドキっとした。「痛いのはこの辺?」と言っておへその辺りをさすってくれたので、
もっと下と夏子さんの手をチンコに誘導。そして夏子さんにキスをする。これ以上はダメと言う夏子さんに
だーっ!!と襲い掛かる。夏子さんも、遂に根負けした。何がしたいのかと聞かれ、
胸を見たいとリクエストしたら、見るだけならと上着をめくってブラを見せてくれた。しかし、そんな約束を守るわけがない。
好きだと言って、強引にいただいちゃいました。勿論
後悔してない。
PM6:25 夏子宅/一哉
PM7:25 先負学園/悲鳴 学校へ行ったら女性の悲鳴が聞こえた。
PM7:40 工事現場裏/よしこ 悲鳴が聞こえた方へ行ってみたら、よしこ先生が暴漢に襲われていた。先生が人質に取られていてうかつに
助けることができない。それをいい事によしこ先生にいやらしい事をする暴漢。俺は意表をついて
ズボンを下ろす。暴漢が怯んだ隙に襲い掛かった。そこへ真純姉さんが通りかかって、逃げ出した犯人を追いかけて行った。遠くで聞こえる暴漢の悲鳴……。
家まで送るとよしこ先生に言ったが、家は遠いしこんな格好では帰れないというので、とりあえず
自分の家に行く事にした。
学校のすぐ右下。後ろから近付かないとイベントは発生しないPM8:55 自宅内/よしこシャワーを浴びたよしこ先生が出てきた、俺が貸したワイシャツ一枚というエロイ格好をしている。先生があんな目に遭ったばかりだというのに、エッチな事ばかり考えてしまう。先生がこっちに来ようと立ち上がった時、足元がよろけて倒れそうになった。俺は咄嗟に先生の体を支えようとしたが、おっぱいをもろに鷲掴みしてしまった。先生が帰ると言い出したので、自分がエッチな事を考えていたと正直に話したら、先生も同じだったと言われた。そして、先生は部屋を出て行った。
PM10:10 ホテル/健二と舞 ホテルに健二と舞ちゃんが一緒にいた。舞ちゃんは俯いて何も言ってくれない。聞きたい事が
あると健二に詰め寄るが、何も話す事は無いと突っぱねられた。仕方なく引き下がる。
PM10:25 自宅/美穂 自宅前に美穂ちゃんがいた。ずっと逃げられてばかりだったが、とうとう手紙の返事をする事になった。俺の答えは、
友達でいようだった。それでも自分の気持ちは変わらないと走り去る美穂ちゃんでした。
PM10:40 自宅/やよい 今度はやよいさんが現れたので、
惚れてしまったを連呼しておいた。
8月28日AM8:10 自宅/健二 舞ちゃんの事はあきらめろと忠告しに来た健二だったが、俺は
あきらめない宣言。
AM8:25 自宅/ちはるAM8:40 自宅/夏子AM8:55 自宅/麗子と冬彦AM9:10 自宅/くるみ すっかり吹っ切れているくるみちゃん。
AM9:25 自宅/よしこAM9:40 自宅/マタロウAM9:55 自宅/美穂 美穂ちゃんに「嫌い」と言われちゃった。
AM10:10 自宅/さとみ さとみから真純姉さんが怪我した事を聞かされた。どうやら昨日の暴漢との格闘で負傷したらしい。
AM8:35 真純宅/真純 お見舞いに行って真純姉さんの部屋に上がる。
真純さんが色っぽいのでソワソワ。先日、姉さんが酔っ払っていた時のことを聞かれたが、どうやら全然覚えてないらしい。元彼に
腕相撲で圧勝したり、
捕まえてごらんなさーいという追いかけっこをしてブッチギリで勝ってしまった話しを聞いた事や、
初めての人だったのにと
言って荒れていた事を話したら、怒って暴れだしたが、怪我した腕でバランスを崩して倒れてしまった。ベッドの上で俺がのしかかるような格好になった。そこからいつものように雰囲気を出してみたのだが、さすがは姉さん、他の女のように簡単には股を開いてくれなかった。股間を蹴られて悶絶……。俺はその場から
逃げ出す。
最上段中央のブロックの右上の家AM11:10 藤田製作所/冬彦AM11:25 先負公園/ちはるAM11:40 麗子宅/一哉AM11:55 薬局/亜子PM0:10 喫茶店/美穂PM0:25 喫茶店/夏子PM0:25 喫茶店内/さとみPM0:40 先負駅/一哉PM0:55 校庭/マタロウPM0:55 プール/マタロウPM1:25 放送室/美穂PM1:45 屋上/さとみPM2:25 校門/くるみPM2:40 自宅/みどりPM2:55 麗子宅/麗子 今日もチャイムを鳴らして
中に入る。そして、
だーっ!!と押し倒す。
PM8:10 舞宅/京子 舞ちゃんの家のお風呂を覗いたら、舞ちゃんの妹の京子ちゃんに見つかって襲われる……。空手をやっているらしい。初めまして。
8月29日AM9:10 放送室/一哉AM9:30 屋上/よしこAM10:25 先負公園/よしこ よしこ先生はお料理教室に通いだしたらしい。どうも俺のためらしいが、画面の中の俺は気付いていない。
AM10:40 喫茶店/くるみAM10:40 喫茶店内/さとみAM10:55 先負駅/さとみAM11:25 矢吹町駅/ちはるAM11:40 夏子宅/夏子AM11:55 かおり宅/かおりPM0:10 矢吹町公園/ちはるPM0:25 キャッツ・アイ/一哉PM0:40 映画館/一哉 くるみちゃんに再アタックしたらしいが、「他に好きな人ができた」と言われて完璧にフラれたらしい。まあ、それは俺なんだが……
PM0:55 矢吹町駅/よしこPM1:10 矢吹町駅/くるみPM1:55 先負公園/麗子PM6:10 自宅/美沙 美沙は大学でも陸上を続ける事を宣言。美沙への気持ちを聞かれた俺は、
好きだと答えた。
PM9:10 自宅/舞舞ちゃんが家の前にいた。2日前のホテルでの一件を釈明。遊園地でのデート以来家に軟禁されてしまい、健二と一緒なら外出が許されるので健二と食事に出かけたようだ。隙を見て逃げ出して俺に会おうとしていたらしいが、それを健二に勘付かれてしまい、健二は怒って強引にホテルに連れ込もうとしていたのだが、そこで偶然俺と鉢合わせしたという事のようです。あの状況では信じてもらえないので何も言えなかったと語る舞ちゃんだが、舞ちゃんの言う事なら俺は
信じた。家から逃げ出してきたようで、今日は帰りたくないという。
部屋に行こうと言って、俺は舞ちゃんを部屋に招き入れた。そして、雰囲気が出てきたところでブチュっと。そしてそのまま一気にズコズコっと……
8月30日AM6:10 自宅/舞 朝起きると、舞ちゃんの姿は既に無く、置手紙だけが残されていた。後は午後7時頃にセーブして、13人分のエンディングを拝む。
8月31日(桜木舞エンド)俺は舞ちゃんに告白した。舞ちゃんは泣いて喜んでくれた。あれから清純だった舞は、エッチ大好きな女の子に変貌していた。卒業式が終わると二人は南国の島へ卒業旅行へ行ったのでした。

というわけでエンディングです。
出所) //sesesega.blog90.fc2.com/blog-entry-884.html