옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

디아가 안되네요...ㅡ.ㅡ;;

오늘 하나로케이블 라이트를 설치했는데요...
다른건 다 되는데 조금전에 디아블로를 설치한 후부터는 컴이 맛이 가기 시작했네요..
계속 기계 긁는 소리가 나는거에요...아주 심각하게 계속해서..
마우스도 됬다 안됬다 하구...
혹시나 해서 포맷하려니까 포맷두 되다 말구...ㅜ.ㅠ

포기하고 있다가 드라이브 검산가? 왜 오래 걸리는거 있잖아요..c드라이브에서..
그걸 하고 났더니 디아만 지워져있구 컴터는 다시 정상으로 돌아온것 같네요..
다시 디아 깔기가 겁나서뤼...ㅡ.ㅡ;;

이건 컴퓨터 문젠거 같긴 한데..
전날까지 한통 쓸때는 문제없었거든요..그래서 혹시나 하구 여기에 올립니다.
혹시 랜카드 때문일수도 있나요?
제 컴이 2년됬는데 처음 구입때 랜카드도 있어서 걍 그걸루 설치했거든요..
랜카드 이름 알 수 있는 방법은 없는지...ㅡ.ㅡ;;
내일 다시 설치해 봐야지...
여러분들 보기엔 어떤거 같으세요?

참....여기 속도 체크하는게 어디에 있죠??

written by (ls200)
328 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 정우현 '02.6.2 9:27 AM 신고
    랜카드는 네트워크 구성보면 나오구여... 잘되다가 디아만 안된다는건 랜카드떄문이라구 볼순 없져.. 속도체크는 벤치비나 한국전산원에서 하시길.. 여긴없어여.. ↓댓글에댓글
  2. 2. 서정수 '02.6.2 8:16 PM 신고
    기계긁는소리는 아마 하드디스크소리일겁니다. 심각할 정도로 소리가 난다면 하드디스크를 A/S받아보세요..다운 문제는 랜카드도 가능성은 있습니다. ↓댓글에댓글
  3. 3. 정혜란 '02.6.3 8:21 AM 신고
    답변 감사합니다. 다시 깔았더니 되네여..^^;; 가끔 하드 긁는 소리가 나긴하지만.. ↓댓글에댓글