옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

드뎌 해지다 영원히 안쓴다 샤크...

전 첨에 두루넷을 사용했는데 샤크측에서 온갖 감언이설과 겉치레로 유혹을 하더군여
그래도 안바꾸고 두루넷 쓰고 있었는데 친구넘이 샤크로 바꾸더니 속도도 잘나오고 가격도
저렴해서 좋다고 하길래 한번 바꿔 봤습니다..
근데 왠걸....처음에는 그럭저럭 쓸만하더니 한 보름 넘어가서부터는 다운이 2M안밖이고 업은 죽어도 450이상은 안나오고 핑 손실율은 완전히 경악할 수준이었죠...심할때는 속도 측정받는것도 안되여
보통 손실율이 5%이상에 심하믄...40%까지도.....
온라인 겜하시는 분들은 아실겁니다......이 손실율이 높으면 겜상에서 렉사하기가 다반수죠...
그래서 참다못해 083-100번으로 전화를 해서 따졌죠..
첨에 a/s기사분이 오셔서 이것저것 물어보던 끝에(기사분은 참으로 친절하시더군여) 몇가지 알아냈죠
저는 부산 남구에 사는데 여기 남구쪽에 가입자가 많아서 업로드에 제한을 해놓은것과....
이 손실율은 그쪽 회선문제라서 어떻게 해볼수도 없다는 말을 들었죠...
그래서 전 그 기사님께 그럼 해지를 해야겠네요..라고 했더니...a/s를 세번이상 부른다음에 해지신청하믄 위약금없이 해지가능하다는걸 알게 됬음니다...그날로 바로바로 전화해서 써비스 불렀죠..
한 일주일전부터.....계속 전화를걸어서 따지고....써비스 기사님은 그냥 우리집에 오셔서 웃으시더군여...
그때 그 기사분이 3번 오셨거든여...ㅋㅋ
암튼 내일 월요일에 해지함니다...넘 기뽀요...이젠 샤크는 영원이 빠이~
속이 후련합니다...님들중에도 불만가지신분들..그리고 해지하실분들은...위약금없이 꼭 해지하시기 바랍니다

1032 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 정우현 '02.6.2 9:29 AM 신고
    축하해여..... ㅡㅡ;; ↓댓글에댓글