옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

다운속도 빠른건 익텍 제품이 제일 빠르다 ?

다운 속도 빠른건 익텍 제품이 빠르나요 ? 샤크 에서 가지고 온 지금 사용하는건 테크노 벨리 인데 존나 속도 안나와요 두루넷은 인텍 2000인데 속도 빠르거덩요 패치 받아서 근데 이건 패치도 안먹히구 미치것어요 다운 로드 속도는 인텍이 좋은지... 좀 가르켜 주십시요.

461 번 읽음
  총 8 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 정우현 '02.6.2 9:26 AM 신고
    인택2100 과 슈퍼링크2800이여... ↓댓글에댓글
  2. 2. 정우현 '02.6.2 9:36 AM 신고
    어느선이건.. 슈퍼링크 2800이면 먹어주는것 같아여.. 주위에 보니깐.. ↓댓글에댓글
  3. 3. 유지애 '02.6.2 10:54 AM 신고
    케이블모뎀같은거 파는 사이트 갈쳐줘용~ ↓댓글에댓글
  4. 4. 송기덕 '02.6.2 12:01 PM 신고
    그래요 인텍이나 슈퍼 링크 쪽에서 생각해보려구요 아 지금 테크노 벨리 라는 모뎀 사용 하는데 존나 느려요 짜증나 미치겠어요 4일 전에 나왔다던데 ↓댓글에댓글
  5. 5. 김주희 '02.6.2 12:31 PM 신고
    전 두루넷 사용하는데 모뎀이 완전 구식 모토로라입니닷...근데 속도가 5메가 정도는 나와서요, 인텍으로 바꿀경우 속도가 더 빨라질것 같은데, 저 같은 경우는 속도가 안나오는것은 아니기 때문에 모뎀 교환은 안해주겠죠? ↓댓글에댓글
  6. 6. 최명곤 '02.6.2 2:33 PM 신고
    전 둘넷 케블남바 sb3100 사용하는데 저두 인텍으로 바까달라고 시위 함 해볼까효?? ↓댓글에댓글
  7. 7. 오형국 '02.6.2 3:56 PM 신고
    인텍이 케이블모뎀중에서 짱입니다.조그만 것이 속도는 엄청빠릅니다.글구 레지스트리 수정하면 더 좋겠죠. ↓댓글에댓글
  8. 8. 백기선 '02.6.2 5:39 PM 신고
    저는 주홍 수퍼링크2800 을 최고라 보는데요 평균 속도 9.9메가에다가 또 인텍은 업로드가 느린데 이건 업롣 또한 별루 느리지 않고 마지막 결정적인건 인텍은 속도볕차가 심하지만 주홍모뎀은 밤이나 낮이나 속도 무조건 10메감니다 ↓댓글에댓글