옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

김현길님 보세요 ^^;

저기 님이 말한신 드라이브를 업하라구했는데 어떻게 하는건가요 ㅠㅠ?
드라이브를 업하라는소리는 그래픽카드를 좋은걸로 깔아라구요?? 제가 밑글에
제 컴퓨터 그래픽카드(권장) 이걸 적어서 올렸잖아요 그거 보구 어떤거를 깔아야 할지 질문드립니다 ㅠ

465 번 읽음
  총 7 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 홍동권 '02.6.2 6:05 PM 신고
    님의 그래픽카드종류를 알아야조 ↓댓글에댓글
  2. 2. 홍동권 '02.6.2 6:06 PM 신고
    엔비디아의 경우엔 통합드라이버를 아마 인터넷상에 올려놓았을 거예요. ↓댓글에댓글
  3. 3. 강승모 '02.6.2 7:02 PM 신고
    AGP슬롯에서 그래픽 카드가 뭔지 확인하세여..자신의 컴에 그래픽카드가 뭐가 달려있는지는 기본으로 알고있으셔야죠.. ↓댓글에댓글
  4. 4. 강승모 '02.6.2 7:02 PM 신고
    그리고 www.nvidia.com에 가셔서 통합드라이버를 다운 받으셔서 설치해 보세요.. ↓댓글에댓글
  5. 5. 강승모 '02.6.2 7:03 PM 신고
    잘 모르시겠다면 주위에 아는 분한테 여쭤보세요...하드웨어는 드라이버가 필요합니다. ↓댓글에댓글
  6. 6. 강승모 '02.6.2 7:04 PM 신고
    님이 적으신 그래픽 카드는 모두 종류가 다른 그래픽 카드입니다.세가지가 위에서 부터 아래로 저사앙에서 고사양 그래픽 카드입니다. ↓댓글에댓글
  7. 7. 강승모 '02.6.2 7:07 PM 신고
    그래도 모르시겠다면 글을 남기시면 제가 다시 글을 달아드리겠습니다. ↓댓글에댓글