옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

두루넷 라이트사용 하는데 속도가 잘나오는건지????????????????

두루넷 라이트르 사용 하고 있는데요.
주위에 비교할 만한 사람이 없어서 그러는 데요.
여기 글쓰시는 분들중에 라이트 속도가 얼마나 나오는지 궁금합니다.
저는 다운 최고 2.5M 최저 800kb(가끔이렇게 나옴:서버운용 중일때)이고요.
업로드는 최고 450kb 최저 150kb정도 나오는데요
잘나오는 건거요.
그래도 평균 다운은 2M,업로드 300kb정도 나옵니다.
잘 아시는 분 대다좀 해 누주세요!!!!!!!!
네!!!!!!!!!!!!!!!!!!

478 번 읽음
  총 7 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 최성식 '02.6.2 1:22 PM 신고
    업로드는 450kb가 나올수가 없을텐데요 ↓댓글에댓글
  2. 2. 김근회 '02.6.2 11:20 PM 신고
    빠른속도는 아니네요.. 저는 패치안하고 라이트인데 초반엔 100메가짜리 1분에 받았어요. 지금은 패치안하고 최대 다운3.2MB정도네여. 패치하면 12MB정도... 근데 패치해도 자료다운이나 빠르지.. 웹서핑은 그게그거에여. 오히 ↓댓글에댓글
  3. 3. 김근회 '02.6.2 11:20 PM 신고
    오히려 느려질수도있구요. 불안정하기도하구요. ↓댓글에댓글
  4. 4. 송기덕 '02.6.3 1:41 AM 신고
    위에 글 쓰신분 라이트가 아니라 프리미엄이 아닌지요 ? ㅡㅡ 라이트가 저 정도면 빠릅니당 ↓댓글에댓글
  5. 5. 배현우 '02.6.3 6:36 AM 신고
    -_- 12MB가..뭘 의미하는거에여? 12Mbps면...케이블모뎀속도를 능가하네요...100메가짜리 일분이면초당1.6메가바이트,이거면1Mbps 초당128kbyte인가 그런데.-_-;10Mbps초월하네요...머쓰세여?두루넷맞나여 ↓댓글에댓글
  6. 6. 김근회 '02.6.4 2:08 AM 신고
    네 두루넷라이트. 죄송. MB가 아니라 Mbps네요. 근데 처음설치한날 진짜 100메가 짜리 58초에 받았어요 -_-;; ↓댓글에댓글
  7. 7. 박성희 '02.6.4 2:11 AM 신고
    전 1.9M 나오던데요..-_-; 3M 나오신다는 분은 비법전수좀.. ↓댓글에댓글