옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

[re] ^^ 질문인데요..컴터를 좀더 빠르게 쓸순 없을지..

예전에 제가쓰던 컴이랑 사양이 비슷하네요.
저는 셀럴론 400이고 256M였는데
오버 클럭킹해서 셀럴론 500으로 사용 했었죠.
그래도 꾸준히 레지스터 크리너를 사용해서 시스팀청소를
잘 해주니까 잘 돌아가더라구요.
전에 시스템리소스가 40% 정도 였는데
지금은 85 ~ 90%정도 됩니다.(pc처음켰을때)
레지스터크리너는 인테넷에서 쉽게 구할수 있으니까
한번 사용 해 보세요.
저는 easy wincleaner 2002를 사용 하고있는데
3개월 사용 할수있는 쉐어웨어입니다.(물론 약간의 손을 본다면 계속쓸수있겠죠.)
참고로 제가 서버를 운용 하면서 사용 했거든요.
그리고 바탕화면의 아이콘을 최소한으로 줄이고 다 밑르오 내려 놓고요.
시작프로그램수도 줄이구요.

484 번 읽음
  총 0 개의 댓글이 있습니다.