옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

컴터 왕 초보입니다~~~~어케 해야 하나요ㅠ,.ㅠ

고수님들께 물어보고 싶은게 있어요~
제가 컴터 왕초보인데 잘못해서 안전모드라구 됐어요~~
어케 하다보니 다시 됐는데 뭔가 이상해서요~~
바탕화면색깔도 이상해지고 동영상도 색깔이나 선명도가 매우 안좋게 나오고...
컴터도 많이 느려졌구...
원래대로 되돌릴 방법좀 가르쳐주세요~~~ ㅠ,.ㅠ
고수님들 부탁드립니다~~~
제발 어케해야 원래되로 되는지 가르쳐 주세요~~~

376 번 읽음
  총 5 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 박정근 '02.6.2 3:29 PM 신고
    안전모드로 가는것은 님이 이전에 다른 무슨 파일을 건드리거나,설치 했는데 잘못 되었을 가능성이 있습니다. ↓댓글에댓글
  2. 2. 박정근 '02.6.2 3:29 PM 신고
    우선은 노말 모드로 선택해서 시작 해보세요. ↓댓글에댓글
  3. 3. 박정근 '02.6.2 3:29 PM 신고
    그다음에 어떻게 되는지 다시 알려 주세요. ↓댓글에댓글
  4. 4. 홍동권 '02.6.2 5:57 PM 신고
    평상시와 똑같이 시작에서 시스템재시작을 선택해서 다시 시작해보세요. 계속 안전모드로 뜬다면 다시 깔아야 됩니다. ↓댓글에댓글
  5. 5. 나연수 '02.6.4 10:11 AM 신고
    제일 쉬운 방법 : 시작-> 실행 -> MSCONFIG -> 시작프로그램 -> systray 던가 하튼 이것 체크표시 하나 남겨두고 다 체크삭제 시키면 가장 안전적으로 작업이 가능해집니다. ↓댓글에댓글