옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

저기여 인터넷할때..

자꾸 프록시트 설정검색나와서 인터넷이 늦게 떠서그런대여..

어떻개 고칠방법이 없을까요?

290 번 읽음
  총 7 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 오형국 '02.6.2 3:54 PM 신고
    속도패치전인가요?후인가요? ↓댓글에댓글
  2. 2. 홍동권 '02.6.2 6:10 PM 신고
    익스에서 도구탭을 선택하고 다시 연결탭을 선택하시면 프록시설정나옵니다. 그때 설정해제하세요 ↓댓글에댓글
  3. 3. 이세호 '02.6.2 4:08 PM 신고
    전후 둘다여.. ↓댓글에댓글
  4. 4. 이세호 '02.6.2 6:40 PM 신고
    조금만자세히점.. ↓댓글에댓글
  5. 5. 홍동권 '02.6.2 9:18 PM 신고
    익스플로러 창 있지요. 거기 주소창위에 보시면 도구라고 있지요. 그것 선택하시고 ↓댓글에댓글
  6. 6. 홍동권 '02.6.2 9:19 PM 신고
    밑에 보시면 인터넷 옵션이라고 또 나오죠. 그걸 선택. 거기서 연결이라고 있죠. 그걸 선택. ↓댓글에댓글
  7. 7. 홍동권 '02.6.2 9:20 PM 신고
    그다음.랜설정이라고 있죠. 거기를 선택하면 프록시부분이 밑에 나오죠.체크표시해제시키세요 ↓댓글에댓글