옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

도와주세여!!ㅜㅡ 포멧했는데대여!!!!!!!!!!

전 윈미사용자였는데 컴터가 이상해져서 포멧을했거든여...포멧두 어렵게
하는법찾아서여..근데 윈미씨디가있긴한데 부팅디스켓넣구 A: 에거 F:누르고
setup누르니깐 잘못된명령이라구 ㅜㅡ 씨디두 분명히넣구했는데 안돼여...
이방법두 인터넷에서 윈도우98 인스톨방법보구 한건데...98하구 me하구는 완전다른가여??
윈me 도스에서 인스톨하는방법즘 자세히 알려주세염!!ㅜㅜ

written by 어징 (x2551)
394 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 홍동권 '02.6.2 4:58 PM 신고
    똑같습니다. 그렇지만 시디부팅을 하시는게 편하죠. 시모스에서 조절하세요 ↓댓글에댓글
  2. 2. 홍동권 '02.6.2 5:47 PM 신고
    부팅이 안되는 시디라면.... 시디롬이 만약 f라면 f:\dir하면 cd내용이 보입니다. 거기서 setup을 찾으세요. ↓댓글에댓글
  3. 3. 강승모 '02.6.2 7:31 PM 신고
    CD-ROM이 무었으로 지정되어 있는지 확인 해세요..하드디스크가 두개라면 c:d:가하드디스크이고 ↓댓글에댓글
  4. 4. 강승모 '02.6.2 7:32 PM 신고
    e:는 램드라이브이고 F:가 CDROM입니다.하드가 하나라면 E:가 CDrom이고요. ↓댓글에댓글