옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

돈벌기 국산싸이트

-돈 버는 방법-

@ 먼저 http://newmoney.co.kr/ 로 가입하세요.

@ 그러고 추~천 인란에 akd88쓰세염~~~

(안쓰시면 5천원인데.. 쓰시면 만원줘요...)

@ 가입이 끝나신 다음 이런게시판이나 방명록에 생각날때 이글을 선전 하세요.

(단,제 아이디가 적힌곳을 가입하신 님의 ID로 바꾸시고 글을 올리시면 됩니다.)

@ 몇일뒤 사이트에서 적립금을 확인한후,

@ 적립금 이체하면 본인의 통장으로 돈이 들어 옵니다.

- 글을 올리는 방법-

이 글을 마우스 왼쪽버튼으로 드래그 하신후 오른쪽버튼의 복사를 선택합니다.

글을 남기실 곳(게시판 따위)에서 다시 오른쪽버튼을 누르신후,

붙여두기를 선택하시면 됩니다... .

홈페이지에 가능한한 많이들어 가서 이 글을 올려야 겠죠...

정말 넘 쉬워요... 살다보면 원치안게 남한테 속기도 하고 그러

잖아요 크게 손해 보는 것 없으니 속는셈 치고 함 해보세요...

정말 편하고 쉬운 아르바이트에여..

빨리가입하세요 그리고 7일후의 통장을 기대해 보세요. 성공하실꺼예요..

정말..돈이 들어와 있을테니까요. .. .. 추천인란에 akd88꼭 쓰셔야 추천자가 저와 같은 구룹에 끼실
수있습니다.. 추천안하시면.. 제레벨인 만원짜리 구룹에 끼실수가 없습니다..

327 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 고성준 '02.6.3 12:55 PM 신고
    정말 편하고 쉬운 아르바이트 좋아하네요.. 이런짓 하지말구 자기가 땀흘려 돈 법시다 ↓댓글에댓글