옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

DM-100 모뎀에서 인텍 2000으로 바꾸기위한..

안녕하세요? 게시판을 보다가 다른님들께서 DM-100에서 인텍 2000으로 바꾸신후
속도가 많이 향상되셨다는 글을 읽은후 저도 모뎀을 바꿔야 겠다는 생각에 두루넷
서비스센터에 전화를 했습니다. 참고로 제 다운속도는 3M 업로드 750입니다. 상담원과
대화중 제가 속도가 이렇게 나오고.. 여러가지 말을하니깐 다운로드 2~3메가가 정상적인
속도라고 하더군요.. 어이가 없어 다른 사용자들은 평균적으로 5메가정도 넘어가던데
그럼 그것은 속도를 초과한건가요? 이렇게 물으니 지역마다 다 틀리다면서 그러더군요
그리고 현재 인텍모뎀은 잔량이 없다면서요.. 언제쯤 모뎀을 바꿔줄수 있냐고 물으니
그건 저의로써는 확실한 답변을 못드리겠고 중순이나 하순정도일것 같다고 하더군요
답답해서 이렇게 서비스 접수받아놓고 계속 미루는거 아닙니까? 언제쯤 됩니까?? 물으니
계속 같은말하구요.. 제가 어떻게 하면 될까요? 네티즌님들.. 저랑 같은 상황을 겪으신
분이 있다면 도움말씀좀 주십시요.. 부탁드립니다.

581 번 읽음
  총 7 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 이승현 '02.6.2 10:23 PM 신고
    약정 없이 사용중이시라면 모뎀 안바꿔 주면 해지 한다고 하세요. ↓댓글에댓글
  2. 2. 이승현 '02.6.2 10:24 PM 신고
    전 해지 한다고 했더니 전화가 오더군요 왜 해지 하느냐구. 이런 저런 말을 했지만 제가 한말 중에 모뎀 바꿔 달래도 안바꿔 준다고 그래서 해지 한다고 했더니 인택 2100으로 바꿔 주더군요 ↓댓글에댓글
  3. 3. 송기덕 '02.6.3 1:35 AM 신고
    약정 된거라두 해지 가능 합니다 A/S를 3번 신청 하시구 해지 하세요 글구 해지 한다고 협박 하면 두루넷은 80%로가 모뎀 바꿔 드립니다 개지랄 생쇼를 해야 바꿔주죠 ^^ 아마 해지 한다고 하면 인텍 계열 모뎀이 주루룩 나올껄 ↓댓글에댓글
  4. 4. 송기덕 '02.6.3 1:35 AM 신고
    요 ㅋㅋㅋ ↓댓글에댓글
  5. 5. 양재원 '02.6.3 1:56 PM 신고
    그러지말고 우선 A/s 부르시구요 기사 오면 모뎀바꾸라고 지랄하세요 저두 그래서 방금 바꿧음다.... ↓댓글에댓글
  6. 6. 조두장 '02.6.3 6:55 PM 신고
    조용히 바꿔주던데ㅡ,.ㅡ ↓댓글에댓글
  7. 7. 조희정 '02.6.6 7:38 PM 신고
    a/s3번 받는다고 그냥 해지되면 아무나 해지하게??말두 안되염...그리고 지금은 해지한다고 하면 그냥 해지바로 해줌...그냥 조용히 a/s신청하시는게 나을듯... ↓댓글에댓글