옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

이글을 보시는 모든분들!! 꼭좀 도와주세요 ㅠㅠ;

안녕하세요 ㅜㅜ

윈도우 98se를 쓰는 컴맹유저에요

그런데 제가 이놈의 망할윈98을 포맷을 오랫동안하지않아서인지(5개월정도)

뭔지는모르겠지만 요즘따라 이오류때문에 하루에도 로그오프와 재부팅을

수십번이랍니다.. 정말 미치겠더군요 대책도없고 왠만해서 고치려고 노력도

많이해봤지만 전혀 -0- 안되더군요ㅜㅜ 이 오류는 꼭 내컴퓨터나 탐색기를

쓰고있으면 꼭 오류가나더군요 그냥 오류나면몰라 오른쪽밑 시계있는곳에

아이콘을 다없애고 시스템도 불안정해지는거같애요.. 정말 이 오류 포맷말고는

고칠수있는 방법없을까요? 꼭좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ

포맷안하고 고치는방법좀 꼭좀 알려주세요.. 모른자료도있고 지금 포맷할 여건이

안되서.. 여러분 꼭도와주세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 흑흑

520 번 읽음
  총 7 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 강승모 '02.6.2 11:09 PM 신고
    익스플로러를 겹쳐서 다시 깔아 보시는 것은 어떨까여?임시 인터넷 파일 모두 지우시고 익스를 설치 프로그램을 실행시켜서 모두 다시 설치하기를 한번 해 보세요 ↓댓글에댓글
  2. 2. 강승모 '02.6.2 11:10 PM 신고
    그후에 업데이트 사이트에서 패치모두 다시 해 주시구요.. ↓댓글에댓글
  3. 3. 강태욱 '02.6.3 10:43 PM 신고
    포맷은 하지 마시고 윈도우즈를 다시 덧씌워 보세요. ↓댓글에댓글
  4. 4. 강태욱 '02.6.3 10:43 PM 신고
    그 후에 레지스트리 정리를 하시구요 ↓댓글에댓글
  5. 5. 손성욱 '02.6.4 9:15 AM 신고
    익스플로러 에러나면.. 대책없던데 ㅡ,.ㅡ 걍 님 하드 뗘다가.. 딴컴터에 붇이거 윈도만 날려여 ㅋㅋㅋ 그게 빨를것임다 ↓댓글에댓글
  6. 6. 한윤홍 '02.6.5 12:11 AM 신고
    오른쪽 하단에 시계 옆에 있는 트라이아이콘 은 보기에만 없어지는 거고 실행 중입니다. ↓댓글에댓글
  7. 7. 박원섭 '02.6.8 1:38 PM 신고
    제 경험으론 포맷하고 다시 설치하시는게 가장 속 편합니다...별짓다해봐도 에러 뜨더군요..포맷을 하면 깨끗해집니다 ↓댓글에댓글