옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

[re] 달서구 기사

달서구에 주홍2800이 6월1일 도착해서 제가 test를 했습니다
다운속도는 짱입니다 업은 좀 약합니다 다운 속도는 좋은디 ping 수치가 좀높게 나타납니다
ping수치가 높으면 온라인 게임상의 렉 현상이 일어날 가능성이 커지지요
저희 집에서 다운속도 9.982m , 10.02m 나왔습니다 정말 다운은 좋아요
업은 0.3m 0.4m 다른 제품에 비해 좀떨어져요
저희가 선호하는 제품은 우전,kdn,주홍입니다
저희는 a/s용으로 주로 위 제품을 쓰고 있어요
주홍중에 - (mac) 모뎀에보면 00.50.d4.5x.xx.xx 가 구형모델 좋은제품
00.50.d4.2x.xx.xx 는 diag램프 들어오는 제품은 별로임(a/s좀있음)
주홍2800은 00.50.d4.2x.xx로 나가지만 diag램프는 없네요
저희는 a/s제품은 주로 좋은제품을 씁니다 하나로에서 모뎀은 주는데로 받지요
요구는 없습니다(x가 있지요?)
님아 주홍,우전,kdn 제품이면 아주 좋아요
2800주홍은 다운은 짱인디 업은 별로 ping 수치도 좀높아요
답변이 잘 되었는지요 문의 사항 있어시면 e-mail : hung4ki@hananet.net 로도 연락하셈

344 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김흥기 '02.6.2 10:40 PM 신고
    우전,주홍.kdn은 선로이상(신호,선로)말고는 불량이 없어요(99%이상) ↓댓글에댓글