옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

모토로라를 인택 2000으로 오늘 바꿨는데요

속도가 8메가 정도 나오다가 또 갑자기 5메가 대로 떨어지네요
일요일 밤이라 사람이 몰려서 그런거 겠죠?
그건 그렇고 엑스피에 인택 2000을 쓴다면 가장 좋은 패치 버젼이 어떤걸까요???
아시는 분 가르쳐주세요 그리고 펌웨어라는게 뭐죠? 제가 초보라서 말이죠

576 번 읽음
  총 9 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 최희태 '02.6.2 11:40 PM 신고
    5메가 정도면 아주 훌륭한 속도입니다...징징대지 마시요! ↓댓글에댓글
  2. 2. 송기덕 '02.6.3 1:33 AM 신고
    윈도 98se 를 까시고 사용하는게 아무래도 좋을듯 2000 버그가 좀 많구 불안정 하죠 ^^ 정 2000을 쓰시겠다면 www.yaho.vv.mu 사이트에 패치 이써요 가서 다운 받아서 패치 하세요 패치명은 울트라 패치 입니다 ↓댓글에댓글
  3. 3. 정우현 '02.6.3 10:25 AM 신고
    2000이 불안정하다궁?.... 98보다는 안정적인걸루 알구있었는데.. ㅡㅡ;; ↓댓글에댓글
  4. 4. 정우현 '02.6.3 10:26 AM 신고
    2000이 꽤 안정적이라구 소스공개하라구 난리치지 않았었나여...? ↓댓글에댓글
  5. 5. 권병찬 '02.6.3 1:05 PM 신고
    저도 인택 2000 쓰고요.. 패치하기전에 다운1.1메가 나오다가 패치후 8메가는 기본이네요.. 헤.. 참고로 시스템은 윈98se입니다... 운용시스템에는 별 지장이 없는거 같구요.. 여기있는 패치로.. 그렇게 나오더만요... ↓댓글에댓글
  6. 6. 송기덕 '02.6.3 10:44 PM 신고
    저 2000 써봤는데요 윈 98 se 보다 못하더라구요 ^^ 윈미는 쓰레기 ㅋㅋㅋ 윈미는 아에 쓰지를 말아야함 ㅡㅡ; ↓댓글에댓글
  7. 7. 문두환 '02.6.5 9:02 PM 신고
    흠.. 2000이 불안정하다 구요..ㅡㅡ? 금시 초문인데??.. 전 2000 Server사용자인데요 98 ME XP 다 써봤지만 그중에 제일 안정성 우수하다고 봅니다. 2000에 버그가 있다고 하시는데.. 버그라....ㅡㅡ? ↓댓글에댓글
  8. 8. 문두환 '02.6.5 9:05 PM 신고
    참고로 제가 웹서버를 돌려서 컴터를 3개월간 풀가동중인데 리소스에서도 전혀 이상없습니다... 전 안정성면에선 2000이 제일 좋다고 보는데요..함 써보세요 ㅡㅡ; ↓댓글에댓글
  9. 9. 김형수 '02.6.6 12:05 PM 신고
    2000 좋아요... 다시는 98 절대로 안쓸겁니다 ↓댓글에댓글