옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

답변좀부탁드릴께여.....

답변좀부탁드릴께여...

제가스는 케이블모뎀이 인텍2000인데.....속도가 그냥책정아면 다운로드가7매가넘거등요...
그런데 어떤거든 다운만시작하면 2매가까지 줄어버리는데....모뎀의문제인가여 아님 원래그런건가여...
다운받다가 속도가안나와서 그구 다시체크하며 다시7매가정도나오는데....어떤게 잘못됀건지 말씀좀부탁드릴게여....모뎀이 이상한거같아서,,,,아 그리고 다운받는다는건 1:1루 교환한다는거죠.,...1:1인데도 속도가 안나오니......제발답변좀부탁드릴게여

342 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 정우현 '02.6.3 1:03 AM 신고
    다운시 측정한 값이 나오는게 아닙니다... 측정한 값이 나와야되는게 맞겠지만.. 여러가지 문제루 실제 다운시는 잘안나오는 경우도 많져.. ↓댓글에댓글
  2. 2. 송기덕 '02.6.3 1:46 AM 신고
    님 말이 무슨말인지는 모르지만 인텍 제품 좋아요 그러나 랜카드가 궁합이 않맞음 꽝이죠 3컴 랜을 사용해 보세요 ^^ 그거 궁합 좋음 속도 페치후 8메가 평균인데 안정적 이랍니다 ↓댓글에댓글
  3. 3. 송기덕 '02.6.3 1:46 AM 신고
    리얼텍으로 하면 8메가 뛰었다 킬로 바이트로 내려 갔다 존나 개지랄 생쇼를 해요 ㅡㅡ 그래프가 ㅡㅡ; ↓댓글에댓글