옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

난 리얼꺼 8029쓰는데 별차이 없음

어짜피 케이블 모뎀이 10베이스 지원이라.....
리얼꺼 8139 써두,,,,,, 별차이 못느낌.....참고 (10/100 지원)
내꺼 8029 (10만 지원 97년에 구천원 주고 샀음)
별차이 없떠요.......
아마두 님들 집의 환경차이나 글구 단지넷이라는 거 알런지...
지금 시험으루 아파트 단지에 들어가는거 있는디 그것은 예기가 다르당
아마 그것은 100 지원 하는거 쓰면 속도 엄청 잘나옴 최대로 88메가 정도...
아마 둘넷이나 하나로 뭐 등등의 것은 최고 8메가 운좋은 지역은 9~10정도...
랜카드는 별로... 글구 음 패치 할 때 하고 안할때 하고는 차이가 있음다....
인터넷 공급업체에 따라서 더 잘 먹는 곳이 있음
근디 한번 쯤 전봇대 봐봐요 거기 엄청많은 케이블이 있죠 그러니 속더 떠러지는건 ....
당연지사 기사분 잘 꼬슬려서 동네 선좀 잘깔아달라해봐요
울집은 아파트 인디 케이블 상태 (동축케이블) 좀 양호함....
언런 나두 단지넷있는 곳으루 가고싶다

683 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김보겸 '02.7.25 2:18 PM 신고
    8139 최악이라고 합니다. 몰랐는데 리눅스 드라이버 제작자가 8139 는 최악의 카드라고 하네요. 차라리 ne2k-pci 호환 8029가 낫다네요 ↓댓글에댓글