옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

★★★ 케이블 TV 보시는분께..

대전에 사는 사람입니다.
요즘 케이블 TV 채널을 밤만되면 3개정도가 제대로 나오질 않습니다.
대전 유선방송국에 전화를 했더니 컨버터라는 것을 달아야 제대로 나온다고 하더군요.
투니버스랑 게임채널이거 잼 있는거 볼려면 컨버터달고 만 오천원인가 ...정확히 모르겠지만 사용료를 더내어야 한다더 군요
채널 3개 딸랑 더볼려고 그돈 내기는 너무 아깝지 않습니까..
여러분들이 방송 다 들을려면 어찌 해야 하는지 갈켜 주십시요
컨버터비 돈내고 시청료 다시 돈내고...
첨부터 채널 보여줬으면 계속해서 보여줘야지..
돈받으면서 이제 쫌 뜨니까 인기채널 다시 높은가격으로 유료화 시키는 경우가 어딨죠..
여러분들이 이 채널 다 보는방법 아시면 가르쳐 주십시오
아님 장비 파는 곳이라도..
돈내고 못보겠음.. 넘 억울함.. 지금에 와서 인기채털 잠근다는게 말이나 됩니까.. 이거 횡포임다..
아시는분 일루 연락좀 해주세요..
sealove73@hanmail.net

880 번 읽음
  총 0 개의 댓글이 있습니다.