옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

돈벌기싸이트

-돈 버는 방법-

@ 먼저 www.donnamu.com 으로 가서 가입하세요.

@ 그러고 추~천 인란에 akd88쓰세염~~~

(안쓰시면 가입이 안된답니다..)

@ 가입이 끝나신 다음 이런게시판이나 방명록에 생각날때 이글을 선전 하세요.

(단,제 아이디가 적힌곳을 가입하신 님의 ID로 바꾸시고 글을 올리시면 됩니다.)

@ 몇일뒤 사이트에서 적립금을 확인한후,

@ 적립금 이체하면 본인의 통장으로 돈이 들어 옵니다.

- 글을 올리는 방법-

이 글을 마우스 왼쪽버튼으로 드래그 하신후 오른쪽버튼의 복사를 선택합니다.

글을 남기실 곳(게시판 따위)에서 다시 오른쪽버튼을 누르신후,

붙여두기를 선택하시면 됩니다... .

홈페이지에 가능한한 많이들어 가서 이 글을 올려야 겠죠...

정말 넘 쉬워요... 살다보면 원치안게 남한테 속기도 하고 그러

잖아요 크게 손해 보는 것 없으니 속는셈 치고 함 해보세요...

정말 편하고 쉬운 아르바이트에여..

빨리가입하세요 그리고 7일후의 통장을 기대해 보세요. 성공하실꺼예요..

(추 천 인 아 이 디 : akd88 을 꼭 잊 지 말 아 주 세 효

481 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김형수 '02.6.6 12:04 PM 신고
    좆빨기 사이트 ↓댓글에댓글