옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

두루넷............넘비싸ㅏ...

가난해서.......
저희집은 2ip서비스를
쓰고 있는데 이제 컴한대만 쓰니
별소용이 없는것 같네요.
속도는 잘 나오는데(아래 테스트 보세요.)
넘비싸요.
한달에 6만5천원정도네요. 흑ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.
약정없이 썼으니까 만약에 해지한다면 잘 되겠죠?
해지는 고려중임다.........

508 번 읽음
  총 5 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 송기덕 '02.6.3 10:37 PM 신고
    스위치 케이블 이라는걸 한번 구입해서 사용해보세요 13만원 정두 하구요 스위치 케이블이 머냐면요 쉽게 설명 해서 하나 설치 하고 여러개를 사용 하는 건데요 전에는 허브라는걸 사용 했죠 ? 근데 지금은 허브 사용 해도 안되자나요 ↓댓글에댓글
  2. 2. 송기덕 '02.6.3 10:38 PM 신고
    그러나 스위치 케이블은 아이피를 여러개 할당해 주기 때문에 사용해도 됩니당 스위치 케이블이 맞나 여튼 그렇게 하는거 팔아요 용산 가시면 한번 구입해서 써보세요 ↓댓글에댓글
  3. 3. 송기덕 '02.6.3 10:39 PM 신고
    그러니깐 하나 설치 하고 여러개의 아이피를 할당 받는거죠 그러니깐 10대 연결해도 됩니다 참고루 허브 쓰면 속도 떨어 지자나요 이건 아이피 새로 할당 받기 때문에 속도도 하나 쓰는거랑 같다고 합니다 ^^; ↓댓글에댓글
  4. 4. 김형수 '02.6.6 12:03 PM 신고
    스위칭 허브나 인터넷 공유기가 아닐까요..? ↓댓글에댓글
  5. 5. 김형수 '02.6.6 12:03 PM 신고
    스위치 케이블이라는게 있을까욤? ↓댓글에댓글