옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

하나로 써도 될까여?

하나로 쓰구 싶은데......
괜찮을 까요?
이때 까지 둘넷만 썻는데
속도는 실망 시키지 않았거든요...
다운 1메가 바이트.
업 100킬로 바이트. 거의 이론적인 속도와 비슷했죠.
근데 상담원이 *나게 싸가지 없어서.
아버지께서 화가 엄청나셨죠.
딴 회사는 상담원이 어떤지 모르겠는데
이놈의 둘넷 Dog 새끼들은 동문서답 전문가에다가
귀도 잘 안들리는지 자꾸 또 물어보고 $나게 어리버리
(특히 여자상담원들

475 번 읽음
  총 8 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 박동욱 '02.6.3 5:25 PM 신고
    하나로 상담애들은 설질 괜찮음(교육을 어떻게 시키길래) ↓댓글에댓글
  2. 2. 박준민 '02.6.3 8:37 PM 신고
    둘넷 상담자들 진짜 싸가지없음. 제가 둘넷썼었는데... ↓댓글에댓글
  3. 3. 박준민 '02.6.3 8:38 PM 신고
    가입할때 계좌를 잘못알려줘서 20만원 밀렸거든여? ↓댓글에댓글
  4. 4. 박준민 '02.6.3 8:39 PM 신고
    그래서20만원 내서 끊고 한통하고 한 2달 지나니까 20만원 안냈다고 독촉장오더군요-_-^ 상담전화하니까 열라 싸가지없게 말함. 아직까지 아버지 VS둘넷 임-_-^ ↓댓글에댓글
  5. 5. 김학철 '02.6.3 9:01 PM 신고
    꼭 하나로 쓰세여 제가 글남겼슴다 두루넷 사용자 가봐여 님아 ↓댓글에댓글
  6. 6. 우현진 '02.6.4 5:17 PM 신고
    둘넷 달려구 했는데.. 하나로 달았거는여... 다른 지방은 몰겠는데.. 저희 집 쪽은 기사님들이 매너가 좋은거 같은데... 상담원은 둘넷 정도 에여..... ↓댓글에댓글
  7. 7. 최용문 '02.6.5 8:14 PM 신고
    샤크 빼고 다 써봤찌만... 하나로가 제일 낫습니다... ↓댓글에댓글
  8. 8. 이준원 '02.6.6 5:45 PM 신고
    전 기사님하구 상담원에게 불만 느낀적 한번도 없습니다. 기사 수십번 불러봤구.. 전화두 새벽1시에 걸어두 친절하더군여.. ^^ ↓댓글에댓글