옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

제주도 하나

안냐세요 제가 여기 가입하면서 처음으로 글쓰는거 같네요..
제가 하나로케이블라이트 쓴지는 한달 안됐거든요..안내원이 전화와서 가입하면 2달 꽁짜라구 해서
한통라이트 쓰던거 해지하구 케이블라이트 달았는데..속도좀 봐주세요
====================================
벤치비 품질 측정 시스템입니다.
고객님께서 측정하신 결과는 다음과 같습니다.
====================================

TEST 시각 : 6 월 3 일 17시 13분 4초
웹 브라우저: Internet Explorer 6.0
사용자 호스트 주소: 218.49.208.208
회사명: -
서비스명: 하나로통신 케이블 Lite
장소 : 제주 제주시
-------------------------------------------

다운로드 속도: 1.609 Mbps (201.1 KB/s, 201136 cps)
업로드 속도: 755.1 kbps (94.3 KB/s, 94399 cps)
-------------------------------------------
네트워크 게임/VoIP 테스트 결과 (패킷왕복시간/패킷손실율)

평균값: 24.4 ms
최소/최대: 20.8 ms / 70.7 ms
95% 지연: 34.6 ms
표준편차: 7.6 ms
패킷 손실율: 0.0 %

속도패치써봐두 속도 그대루 나오더라구요...
그리구 제가 리니지라는 온라인 겜을하구 있는데...몇일전 법사 렙49에서 렙따까지 했습니다...(렉두 많이일어나구요 모뎀에 pc불만빼구 꺼질때두 있구요)ㅠ.ㅠ
모뎀은 mng-2005이거거든요 a/s불러야돼는건지 아님 다시 바꿔야돼는건디..
여쭤볼라구 이렇게 왔습니다.. 고수님들 답변부탁드릴께요...리플 많이 달아주세요...
아~!그리구 어떤님들은 제주도갈라면 여권만들어야 가는줄 알아요...여권없이두 제주도 갈수있어요..ㅋㅋ
그럼 고수님들 리플 기달리겠습니다

1090 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 송기덕 '02.6.4 12:40 AM 신고
    여권 말고 항공권을 만들어야 하죠 ㅋㅋㅋ 제주도두 우리 나라인데 왠 여권 ㅡㅡ; A/S는 부를거 없구요 라이트 속도가 평균 그 속도 에요 프리미엄으로 바꾸는 편이 빠를듯 합니다 게임 하기도 편하구 ^^; ↓댓글에댓글