옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

이번에 하나로 통신에서 새로운 모뎀을 줬는데...

좋은건지 나쁜건지 좀.... 속도는 3메가 정도 떨어진 것 같은데...
제가 모뎀 바꾸는 이유가 너무 자주 끊어져서 바꿨거든요...
근데 속도가 떨어지는 점, 그리고 헌 것인 점이 너무 마음이 아픔 ㅡㅡㅋ
Info rauger Cable Modem SCM-110R
이 모뎀을 알고 계신 분은 말씀 좀;;

1135 번 읽음
  총 8 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 이회영 '02.6.4 10:04 AM 신고
    삼성모뎀같네여..비추..(인텍.주홍.모토롤라 중에서 교환하세여..) ↓댓글에댓글
  2. 2. 강성대 '02.6.4 11:33 AM 신고
    삼성모뎀입니다..저두 그모뎀 1년 넘게 썼는데요..최고로 잘나오면 5메가 나옴니다 ↓댓글에댓글
  3. 3. 강성대 '02.6.4 11:34 AM 신고
    보통 때 님처럼 3메가 조금 나오고요..딴 모뎀 쓰세요..저두 인텍이랑 주홍꺼 써 봤는데 주홍께 조금 더 좋은거 같네요 ↓댓글에댓글
  4. 4. 최용문 '02.6.5 4:52 PM 신고
    모뎀 바까달라면 돈받나요? ㅡㅡㅋ.... ↓댓글에댓글
  5. 5. 송기덕 '02.6.19 12:06 AM 신고
    지역이 어디세요 ㅡㅡ? ↓댓글에댓글
  6. 6. 서영모 '02.6.6 10:39 AM 신고
    아니용.. 돈 안받아용.. 근데 잘 안바까줄라해용.. 전화해서 바까주라고 쪼으기 들가세용 ↓댓글에댓글
  7. 7. 김대군 '02.6.8 2:30 AM 신고
    모뎀은 무조건 주홍껄로 바꿔달라세요 저도 3메가에서 지금 7-9메가 나옵니다. 다운 받을곳이 없어서 안달낫어여.... ↓댓글에댓글
  8. 8. 이재원 '02.6.9 11:58 AM 신고
    그런데 삼성모뎀요. 한번 속도 떨어지면 다시 원래속도 안 돌아온다던데요... 그래서 A/S기사들이 별루 추천하지 않는 모뎀중에 하나죠. ↓댓글에댓글