옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

에거... 제발좀 도와주세요..

어제까진 아무문제 없이 컴터 잘 돌아가고 있었거든여?
지금까진 컴터에 오류 생길까봐 유틸 플그램 같은것도 깔지도 않았어요..
그리고 예전에 윈도우 암호 있잖아요? 부팅하면 네트워크 암호 로그인.. 박스 뜨는거..
그거 암호 걸어놨었거든여... 이제 필요는 없어졌지만 지우진 않고 esc키 누르고 들어가곤했어요..
근데 어제 칭구가 와서는 네트워크 암호 로그인 귀찮지 않냐며 안 뜨게하는거 깔아준다구 하길래
그냥 됐다고 하기가 그래서 그러라구 했답니다..
그러구선그 칭구가 멀 어케 했는진 잘모르겠어요.. 머 받아서 깔긴 한거 같은데..
그거 깔았어도 전 암호를 걸어놔서 .... 왜 암호 잘못쓰면 다시 입력하라구 두번째창 뜨는거 있죠?
그런게 뜨더라구여.. 그래서 깔았나부다.. 하구 있었는데..
그때부터 윈도우 부팅 다 돼고나면 E_si1603 프로그램에서 잘못된 연산을 ....... 그게 떠요....
계속이요..부팅할때마다...
그러구 컴터를 사용하다보면요 ▶ghcd 프로그램에서 잘못된 연산을....... 그게 계속 뜨거든여?
한 20분에 한번씩은 이게 뜨는거 같아요...
글구,.. 갑자기 tab키의 반응이 굉장히 느려졌어요...탭키를 누르면 꼭 랙 걸린것처럼 몇십초를 기다려야
하는 현상이 생겼답니다..
물론 마우스로 하나씩 찍어가며 해도 마찬가지.. 하나 클릭해서 입력하고나면 몇십초 기다려야하는.....
예전에 학원에서도 이런 탭키 현상이 나타나길래.. 포맷하구나니 괜찮던데....그땐 위에 저런 오류상자는
안나왔었거든요?
이거 꼭 포맷해야 하는건가요?
자꾸만 오류박스가 뜨니까 불안해여...>ㅁ

written by 정희 (kanon2)
313 번 읽음