옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

[re] ip공유기 쓰니까 이상하게 느리네여?

안녕하세요 그냥 지나가다 글을 올려 보네여..
어떤 공유기를 쓰냐가 중요 하죠 일단 대만제 공유기는 팜웨어에 들어가면 지원하는
종류가 있는데.. 일단 스위칭 방식이냐 아니면 더미 방식이냐 에서 차이가 나죠
그리고 중요한것은 팜웨어 셋팅시 정확히 셋팅을 해야 재대로 속도 나죠
대만제 공유기는 종류가 많아서 각각 차이가 많이 나죠
제가 아는 공유기 중에 er-400이라는 공유기가 있는데 10/100스위칭 방식에 한글 팜웨어를 지원하고
그리고 특히 가속프로그램을 제공하는데 비씨파크에서 지원하는 방식과는 차원이 다른점이 있죠
패킷을 자유롭게 할수 있고 속도가 4메가에서 8메가로 바로 올라가죠 이건 제가 확실히 테스트 해봤죠
가속프로그램은 이름은 eoneshot이라는 프로그램인데 여태 나온 공유기하고는 차원이 다릅니다..
궁금한점 있으면 메일 주세요 그럼 이만..

메일 주소는 mimi4470@korea.com

992 번 읽음