옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

저 컴 새로 구입했는데..이상해요~인터넷 넘 느려요~ㅡㅡ^

저 구입한 사양이~팬티엄4 40기가 디디알256램 시피유1.9기가인데.. 인터넷 달구 접속 하니까..넘 느려요~~ㅡㅡ^ 그림한장 뜨는데도~그림이 끈겨서 나오구~거의 486컴 같아요~~제가 초보라 잘 몰르는데...좀 도와주세요~~님들~~왜 그런건지?...열받아 부리네요...ㅡㅡ^ 속도가 10키로 바이트인가? 그거뿐이...ㅡㅡ^ 몬가 잘몬된거 같긴한데...호완이 안되나?...접 암것도 모르니...ㅠㅠ
(h)

737 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 송기덕 '02.6.4 12:18 AM 신고
    컴퓨터에는 문제가 없다고 봅니다 인터넷에 업체 쪽에 문제가 있다고 보는데 A/S를 불러 보시고 더 자세하게 적어 주셨음 합니다 프로그램 멀 사용한다던지... ^^;; 그럼 참조 하세요 ↓댓글에댓글
  2. 2. 최명곤 '02.6.4 10:16 AM 신고
    컴퓨터가 새거라면... 인터넷이 구졌겠죠... A/S 신청하셈.. 그래두 안되면 해지한다구 협박 ㅋㅋ ↓댓글에댓글
  3. 3. 오형국 '02.6.4 11:43 PM 신고
    컴퓨터는 상관없습니다.처리하는데 필요할뿐이죠.인터넷이구진것입니다.라이트는하지마세요 ↓댓글에댓글