옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

오늘 둘넷과 싸움니다.

안녕하세요.. 전 둘넷 쓰고있는 사람이죠.. 나인 어리지만... 관심이 많죠..
저희집 지금 SB3100 모뎀을 쓰고 있습니다.. 근데 오늘 둘넷에 전화해서..
인텍계열로 바꿔달라고.. 할겁니다.. 걍말해선 안되겠죠.. 전화를해서...
해지를 한다고 협박할 생각입니다.. 둘넷 사용자 여러분이 이렇게 하셨죠..
저두 도전해볼 생각입니다.. 안되면 며칠이고 간에 바꿔 줄때까지 계속 도전합니다..
여러분들 밑에 댓말에.. 이런일을 겪으신분 해지한다고 협박해서 바꾸신분들..
밑 댓말에.. 님이 한 말을 좀 써주세요.. 저두 반영 하고 하겠습니다..
지금은 학겨입니다.. 오늘 4시 30분되면 집에갑니다... 그래서 전화로
함싸울려고합니다... 안되면 아빠시켜서 욕하라하죠모.... 그럼 밑에
님들의 의견을 많이 달아주세요.

571 번 읽음
  총 7 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 배현우 '02.6.4 12:03 PM 신고
    사용하기에..별 무리없다면..괜찮을듯싶은데... 분위기 타서-_-괜한 사람까지... 협박이니 욕이니..해서 모뎀까지 바꾸고..쩝.. 문제가..있다면야 바꿔야겠지만 ↓댓글에댓글
  2. 2. 최명곤 '02.6.4 4:44 PM 신고
    사용하기 문제있음 일욜만되면 인터넷 완전 먹통임다.. ↓댓글에댓글
  3. 3. 이동희 '02.6.4 4:57 PM 신고
    -_-; 그런식으로해도 좋을까;; ↓댓글에댓글
  4. 4. 최명곤 '02.6.4 5:47 PM 신고
    전화햇는데 낼 A/S 기사가 온다네요.. 그때 케블을 바까달라케야즤.. ↓댓글에댓글
  5. 5. 석주화 '02.6.4 6:56 PM 신고
    직빵은...다운로드 엄청 많이 받으면서 속도측정해서 a/s해달라구 하면됩니다 ↓댓글에댓글
  6. 6. 박중세 '02.6.4 7:49 PM 신고
    와서도 속도 측정후 바꿔 줍니다-_-;; 그리고 기사에 따라 다르죠 sb4100바꾸실려고 하시는겁니까-_-? 이모뎀 좋긴 좋군여 ↓댓글에댓글
  7. 7. 최명곤 '02.6.4 8:10 PM 신고
    될수있는데로 인텍계열로 바꿀려구효. ↓댓글에댓글