옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

두루넷 엽기 상담원

두루넷 프리미엄 세이버임니다
속도가 이렇게 나오길래 전화 했어여
근데 상담원이 이러더군요

TEST 시각 : 6 월 4 일 10시 51분 24초
웹 브라우저: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
사용자 호스트 주소: 61.255.154.209
서비스명: GI SB3100i
장소 : 전라북도 전주시
-------------------------------------------

다운로드 속도: 1.991 Mbps (248.9 KB/s, 248982 cps)
업로드 속도: 837.0 kbps (104.6 KB/s, 104629 cps)
Ping test: 20.6 ms
패킷 손실율: 0.0 %
===========================================

Traceroute 결과

1: (11.4 ms) 61.255.154.209
2: (0.0 ms) 210.117.127.154
3: (0.0 ms) 210.117.127.154
4: (3.8 ms) 210.117.127.154
5: (2.6 ms) 210.117.127.18
6: (0.3 ms) s210-117-68-4.thrunet.ne.kr
7: Thrunet Test Server!

정상이라고
원래 세이버가 1.5메가 이상 나오면 정상이에요 라고
카카카
정말 어이가 없어서 말문이 막히더군요

written by (junsh77)
1391 번 읽음
  총 22 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 이동희 '02.6.4 4:56 PM 신고
    먼말인지-_-..... 하튼 이거하나는 알겠군요.. 저는 전주시 시민에욥-ㅂ-)V ↓댓글에댓글
  2. 2. 이성진 '02.6.4 7:00 PM 신고
    저한테는 어떤말 하는지 아십니까? ↓댓글에댓글
  3. 3. 이성진 '02.6.4 7:01 PM 신고
    650k 이하로 나올때만 전화하라구 하더군요 그게 무슨 큰일인듯이...ㅡㅡ; 젠장.....그래서 끊구 다시 전화했더니 다른사람이 받았는데 방금 전화 끊으신 분인가요? 그래서 불친절해서 끊구 다시했다구 했더니 잘해주더군요 ↓댓글에댓글
  4. 4. 이지윤 '02.6.4 7:20 PM 신고
    님 그정도면 아주 좋은거에요 못믿으실지 모르지만 님보다 10개 느리게 나온적도 있었어여 -0-;; ↓댓글에댓글
  5. 5. 이지윤 '02.6.4 7:21 PM 신고
    핑은 300 넘구 ㅋㅋㅋ 드래서 한달동안 따져서 겨우 고쳐졋음 ㅎㅎ ↓댓글에댓글
  6. 6. 박중세 '02.6.4 7:46 PM 신고
    흐음-_- 두루넷이 61로 시작하는 ip도 있군여 첨 보는거 같네여 -_- 전 이때까지 3년 썼지만 211을 벗어 나지 못했는데 ↓댓글에댓글
  7. 7. 박중세 '02.6.4 7:46 PM 신고
    그리고 저도 프리미엄 세이버 쓰고 있찌만-_- 속도 10mb넘개 나옵니다 ↓댓글에댓글
  8. 8. 박중세 '02.6.4 7:47 PM 신고
    한마디로 님 속도 더럽게 안나오는 거군여 자꾸 그런식으로 나온다면 하나로나 메가패스로 바꾸시길.. 전 속도 잘 나오니 딴거 바꿀 맘은 없네여_-_;; 이런말 하면 놀리는거 같나-_-a 그렇게 들리시면 지송합니다 ↓댓글에댓글
  9. 9. 김득용 '02.6.4 8:55 PM 신고
    나도 211로만 나오던데 ↓댓글에댓글
  10. 10. 최명곤 '02.6.4 9:20 PM 신고
    나두 61로 시작인뎁 ↓댓글에댓글
  11. 11. 황경하 '02.6.4 11:38 PM 신고
    저두 61로 시작하는데염 ㅡ.ㅡ 서울 강남구 임당 ㅡㅡ+ ↓댓글에댓글
  12. 12. 조경훈 '02.6.5 12:13 AM 신고
    전 두루넷도 사용해 봤는데요.. 세이버는 1.5 메가 정도 나오면 정상 인걸로 알고 있는데 아닌가요? 프로는 8메가고 .... 두루 새이버 = 한통 라이트 두루 프로 = 한통 프로 맞죠? 그럼 1.5 면 정상 인듯. ↓댓글에댓글
  13. 13. 송기덕 '02.6.5 1:42 AM 신고
    61 아이피는 잘못된 아이피 아닌가 대한민국에서는 211 아이피라고 들은거 같은데 ㅡㅡ; 저 두루넷 세이버 인데 프리미엄 인가 ㅡㅡ 이론 ㅡ.ㅡ ↓댓글에댓글
  14. 14. 김태형 '02.6.5 2:02 AM 신고
    저는 4일전에 모뎀을 바꿨는데요.. 모뎀바꾸기전에는 211 이었는데 모뎀바꾸구나니까 61루 아이피 할당받네여.. ↓댓글에댓글
  15. 15. 박성열 '02.6.5 2:08 AM 신고
    두루넷 세이버하고 프리미엄은 속도차이 전혀없음다 말로는 진짠지는 몰겟지만... ↓댓글에댓글
  16. 16. 박성열 '02.6.5 2:09 AM 신고
    암튼 속토차이는 없고 단지 세이버는 코랴닷컴에서 날라오는 광고메일 수신하는 조건으로 쪼끔 싼겁니다... ↓댓글에댓글
  17. 17. 김근회 '02.6.5 8:16 PM 신고
    느리네요. 전 두루넷 라이트인데 패치하고 다운 10M넘어요... ↓댓글에댓글
  18. 18. 김재현 '02.6.5 9:58 PM 신고
    저도 IP 61로 할당 받아 씁니다..원래 211대였는데 어제부터 갑자기.ㅡ,.ㅡ; ↓댓글에댓글
  19. 19. 이후용 '02.6.6 12:51 AM 신고
    저는 컴퓨터가 지맘대로인댕 ㅡㅡ;; ↓댓글에댓글
  20. 20. 전영운 '02.6.6 2:22 AM 신고
    라이트가 10메가라~~조만간 속도제한 걸겠네여...^^ ↓댓글에댓글
  21. 21. 김형수 '02.6.6 12:00 PM 신고
    열분덜 저도 아이피가 61이길래 물어 봤더니... 211 하고 61은 두루넷 전용이라네요 ↓댓글에댓글
  22. 22. 김형수 '02.6.6 12:01 PM 신고
    61이 아이피가 더 빠르다고 합니다. ↓댓글에댓글