옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

b&a에서 리얼택되나....

B&A에서 리얼택 랜카드 산다음 끼면 되나여!!!!

그럼 10M나오나여?

467 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 강승모 '02.6.5 12:21 PM 신고
    아뇨..그건 회사에서 해주는 겁니다.한국통신에서 10M 나오지 않도록 회선과 포트에서 조절하고 있는데 무슨 수로 우리가 그걸 10M나오도록 할 수 있겠습니까? ↓댓글에댓글
  2. 2. 안현수 '02.6.7 11:08 PM 신고
    일반 시간때는 하지 않습니다 저녁때 하죠 일부러 사람써가며 장비로 제한 하지 않습니다 라이트는 제한하고 있죠 그리고 메가페스가 제한 폭이 제일 큽니다 그만큼 가입자나 IP 가 부족하다는 거겠죠 포트에 대한 트래픽은 말로 할수 없 ↓댓글에댓글
  3. 3. 안현수 '02.6.7 11:13 PM 신고
    겠죠 그리고 인터넷이 먹통이 되는거는 IP 할당족이나 트래픽입니다 모뎀 뿐만 아니라 IP 업체의 장비별로 지원되는게 다르죠 솔직히 말해서 라우터의 장비또한 인터넷을 안정성을 보증하죠 ↓댓글에댓글