옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

저기여 인터넷 페이지를열면 페이지를 찿을수가 없음니다.라구 나오거든여

제가 인터넷을하다가보면 페이지를열면 시간두많이걸리구 쫌있음 페이지를 찿을수가 없음니다라구 나오거든여 그러다가 쫌있음 궨찬다가두 또구러구 알고계신분 은 좀 알려주세여^^ㅜㅜ

332 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 이지 '02.6.5 12:01 PM 신고
    나는 시간이 쫌 오래 걸려도 페이지는 제대로 나오는데. 이런 개똥 한통놈들 똥꼬를 죄다 찌져 버려야해 ↓댓글에댓글
  2. 2. 홍동권 '02.6.6 4:06 PM 신고
    상대서버가 과부하가 걸렸거나 웹페이지 자체가 존재하지 않는 경우에도 그런 현상이 나타납니다. 만일야후같은 사이트나 네이버가튼 사이트에서 그렇다면 인터넷 자체에 문제가 있거나 익스플로러에 문제가 있는 겁니다. ↓댓글에댓글
  3. 3. 유재령 '02.6.8 1:21 AM 신고
    홍동건님아 익스플로러에 문제가 있다면 어떻게해야하나여?글구 어떻게 확인을.... ↓댓글에댓글